17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

На отрезке трассы М-5 в Челябинской области ограничат движение для обновления защиты от камнепада

На каком участке будут трудности у автомобилистов и сколько продлятся работы

Поделиться

Работы будут продолжаться более двух месяцев

Работы будут продолжаться более двух месяцев

В Челябинской области с сегодняшнего дня, 23 июля, до 30 сентября ограничили движение на отрезке трассы М-5 от Аши до Златоуста с поэтапным введением реверсивного движения. Дорожники будут обновлять защиту проезжей части от камнепада.

— На автомобильной дороге М-5 «Урал» в Челябинской области вводится временное ограничение движения транспортных средств на участке с 1566-го по 1721-й километры. Временное ограничение организовано в виде реверсивного движения, — сообщили в пресс-службе управления федеральных автодорог «Южный Урал».

Работы выполняет компания ООО «Высота — Крым». По данным портала госзакупок, контракт заключен на сумму 40,5 миллиона рублей.

Этим летом самыми проблемными для автомобилистов стали выезды из Челябинска, где в часы пик из-за дорожных работ скапливаются пробки.

Обычно дорожники на работы закладывают серьёзные сроки и иногда их сдвигают. В июне мост на популярном дачном маршруте отремонтировали досрочно.

Встали в пробке и хотите предупредить других автомобилистов? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Для 74.ru
23 июл 2019 в 14:19

Поднимите тему: "низколетящие самолёты"!
Перекрёсток Головницкого-Бейвеля. Высота пролёта 100 метров! Это какой то кошмар от шума и рёва турбин этих СУшек!!! Пролетели раз 10!!!

Однако
23 июл 2019 в 15:15

время 15-14 полетели снова!

Однако
23 июл 2019 в 15:14

Так вы сделайте отдельно эту тему. Кто ж здесь будет видеть?