3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
В новых автобусах есть камеры, роутеры, зарядники, но воспользоваться всеми современными возможностями пассажиры не могут 

В новых автобусах есть камеры, роутеры, зарядники, но воспользоваться всеми современными возможностями пассажиры не могут 

В Челябинске в новых автобусах ЛиАЗ, оснащённых Wi-Fi, пропал интернет. Как сообщают читатели 74.RU, с начала года при попытке подключиться к сети всплывает сообщение от провайдера о необходимости пополнить счёт.

— С начала месяца теперь появляется только информация о пополнении счёта с указанием номера телефона, — рассказал наш читатель.

В качестве доказательства пассажир привёл скриншот такого сообщения.

Как объяснил 74.RU начальник городского управления транспорта Максим Кичеев, в автобусах был интернет по временному договору, который заключили для исследования трафика. Его действие закончилось.

Когда точно появится интернет, начальник управления не смог прояснить.

— Будем заключать договор на обслуживание, может, неделя-две понадобится. Постараемся всё сделать быстро, — сказал Максим Кичеев.

Wi-Fi в общественном транспорте Челябинска — это...

    Новые автобусы Челябинск начал получать с осени прошлого года. Десять из них 4 сентября выставили на Театральной площади и показали чиновникам и журналистам.

    18 ноября для нового транспорта закупили первую партию роутеров для раздачи Wi-Fi.

    Знаете больше о работе общественного транспорта в Челябинске и хотите рассказать о внутренней кухне? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ7
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ1

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!