27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Пьяная пассажирка напала на инспекторов

В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Евтеева инспекторам ДПС пришлось буквально обезвреживать пьяных водителя и пассажирку автомобиля ВАЗ-2110. При задержании неадекватная дама бросалась на сотрудников ГИБДД с кулаками и истерично кричала на всю окр

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Евтеева инспекторам ДПС пришлось буквально обезвреживать пьяных водителя и пассажирку автомобиля ВАЗ-2110. При задержании неадекватная дама бросалась на сотрудников ГИБДД с кулаками и истерично кричала на всю округу.

О происходящем в центре города рассказали очевидцы. «Женщина валялась на земле, стучала руками и ногами по асфальту, абсолютно невменяема», – описывали свидетели произошедшего.

Старший инспектор по пропаганде ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин рассказал, что около 16 часов сотрудники ДПС, патрулировавшие улицы города, заметили ВАЗ-2110, который подозрительно бросало из стороны в сторону. Остановив машину, инспектора увидели в салоне пьяных вдрызг водителя и пассажирку. Когда милиционеры начали предпринимать законные действия по отстранению нетрезвого автомобилиста от управления транспортным средством, женщина набросилась на них, начала избивать сумкой, одному из инспекторов порвала форменный жилет и поцарапала лицо.

Очевидцами этой сцены стали десятки прохожих, которые снимали происходящее на камеры мобильных телефонов (смотрите после текста). Оба «героя» еле держались на ногах, но если дама вела себя крайне буйно, то ее спутник – водитель «десятки» – наоборот, был спокоен, почти в нирване... Каким образом ему удавалось в таком состоянии управлять автомобилем, остается загадкой.

Инспекторы ДПС вызвали группу быстрого реагирования, которая доставила дебоширов в районный отдел милиции. Теперь задержанному мужчине грозит лишение водительских прав, а его спутнице – судимость за нападение на представителей власти: материал о произошедшем направлен в следственный отдел Советского района Челябинска СКП РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Однако история на этом не закончилась. Когда парочку увезли, инспекторы завершили составление документов, описали повреждения автомобиля и передали его прибывшему сотруднику эвакуационной службы. В тот момент, когда он затаскивал «десятку» на погрузчик, у машины оторвался буксировочный крюк, и она покатилась вниз по наклонной поверхности. Слетев на проезжую часть, ВАЗ ударил проезжавшую мимо Mazda. Кто будет возмещать ущерб владельцу иномарки, пока неясно. Если вы можете подсказать, как действовать в такой ситуации, пишите отзывы.

Фото: Видео очевидцев Александра ФАЗЫЛОВА и Маргариты ГАРИТОВОЙ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку