27 февраля суббота
СЕЙЧАС -16°С

Столкновение ВАЗа и КАМАЗа: погибли две женщины

В четверг, 16 декабря, на дорогах Челябинской области зарегистрировано 23 ДТП, четыре человека погибли и 26 получили травмы различной степени тяжести. Два человека погибли при столкновении легковушки и КАМАЗа в Курчатовском районе Челябинска. Около восьми

Поделиться

Поделиться

В четверг, 16 декабря, на дорогах Челябинской области зарегистрировано 23 ДТП, четыре человека погибли и 26 получили травмы различной степени тяжести.

Два человека погибли при столкновении легковушки и КАМАЗа в Курчатовском районе Челябинска. Около восьми утра на пересечении улиц Радонежская и Матросова водитель ВАЗа двенадцатой модели при подъеме не справилась с управлением, автомобиль вынесло на встречную полосу, где в это время шел самосвал КАМАЗ-6520. В результате водитель легковушки, женщина 30 лет, и ее 30-летняя попутчица погибли на месте аварии. Как сообщили, в Госавтоинспекции, стаж погибшей составлял около года.

Другое смертельное ДТП случилось в Каслинском районе. В восьмом часу вечера на 11-м километре автодороги Тюбук–Кыштым водитель «десятки» на гололеде ушел в занос, вылетел на полосу встречного движения и врезался в другой автомобиль ВАЗ-21103. В итоге водитель первого автомобиля, 55-летний житель Миасса, и пассажир второй «десятки», женщина 40 лет, погибли на месте. Водитель ВАЗ-21103, мужчина 46 лет, госпитализирован с предварительным диагнозом «перелом позвоночника».

В Красноармейском районе произошло лобовое столкновение двух грузовых автомобилей. Около двух часов дня на 36-м километре трассы Челябинск–Новосибирск водитель тягача Volvo FH-12460 при невыясненных обстоятельствах выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Scania 114. В результате водитель Volvo, 44-летний житель Новосибирска, доставлен в больницу в состоянии комы. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. Водителя второго тягача, 36-летнего жителя Набережных Челнов, также госпитализировали в тяжелом состоянии. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер и перелом левого предплечья. По факту аварии ведется следствие.

Также за пошедшие сутки под колесами автомобилей пострадало три ребенка.

Утром в Правобережном районе Магнитогорска на улице Суворова водитель Volkswagen Golf сбил бабушку и внучку на нерегулируемом пешеходном переходе. Обоим пешеходам потребовалась медицинская помощь: 73-летняя женщина получила перелом правой голени, а у ее трехлетней внучки – ушибленная рана губы.

В селе Кизильское девушка за рулем «шестерки» при выезде на главную дорогу столкнулась с грузовиком Урал-4320. Сама 22-летняя автомобилистка не пострадала, а ее 30-летний пассажир получил ушиб носа. Как выяснилось позже, девушка не имеет водительского удостоверения. Автомобиль ВАЗ-2106 в угон не заявлен.

Фото: Фото из архива AutoChel.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...