25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Удар в «спину»: смертельный переворот трактора

Поделиться

Поделиться

29 октября в Агаповском районе в результате столкновения с грузовиком погиб водитель трактора. Авария произошла в 19:05 на 33 км автодороги Магнитогорск – Кизил – Сибай. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, 33-летний житель Магнитогорска за рулем Isuzu Forward не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» трактор МТЗ-80 с прицепом, который ехал в попутном направлении. От удара трактор завалился на бок. Его водитель, 59-летний житель Агаповского района, погиб. Серьезно пострадал и водитель Isuzu: мужчину госпитализировали с сотрясением головного мозга, переломом левой голени, ушибами и ссадинами тела и конечностей.

Поделиться

В тот же день на 10 км автодороги Комсомольский – Ясная Поляна – Лебяжий (Брединский район) водитель автомобиля Tager не выбрал безопасную скорость, потерял управление – автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. От полученных травм 53-летний водитель, житель Карталинского района, скончался. Его пассажир попал в больницу с открытым переломом голени.

29 октября в Миассе погибли два пешехода.

В 02:30 на Объездной дороге Тургоякского шоссе КАМАЗ сбил человека, который находился на проезжей части, и скрылся с места аварии. Через 16 часов его задержали инспекторы. 26-летний пешеход, житель Миасса, погиб на месте происшествия.

Утром того же дня на улице Севастопольской 51-летняя женщина за рулем «десятки» сбила пешехода, который перебегал дорогу вне зебры. От удара мужчина 36 лет скончался.

Всего на областных дорогах четыре человека погибли и девять были травмированы лишь за сутки. В Челябинске 29 октября не зафиксировано ни одного ДТП с пострадавшими.

Днем ранее в областном центре на перекрестке улиц Худякова и Татьяничевой столкнулись четыре автомобиля.

Поделиться

Водитель KIA врезался в микроавтобус Hyundai, который поворачивал налево. Тот, в свою очередь, отлетел на Nissan, стоящий на светофоре в ожидании разрешающего сигнала. От толчка «японец» отскочил назад и ударил ВАЗ.

ДТП не проходит по сводкам Госавтоинспекции – обошлось без пострадавших. Момент ДТП зафиксирован видеорегистратором.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой УГИБДД по Челябинской области, а также из раздела «Автокатастрофы», видео с сайта Youtube.com пользователя alex mihailov

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter