Что-то Красникова сама себе противоречит... "в сентябре прошлого года новый оператор на ресторанном рынке раскрыл планы по открытию трех проектов – заведений МЕКСИКАНСКОЙ, АМЕРИКАНСКОЙ и ЯПОНСКОЙ кухни". А теперь "Говорить же о создании заведений других концепций пока считаем преждевременным".
"Мексики" не будет?
Гость
24 апреля 2007, 14:16
Если заведения г Красниковой будут такого же уровня как магазины я думаю они долго не протянут
Гость
24 апреля 2007, 14:28
Есть некая тенденция в названиях заведений общественного питания: Елки Палки, Робин Бобин, Шуры Муры, Буги Вуги, Сао Тао...
Это какой-то профессиональный ход или просто у рестораторов мысли сходятся?
Гость
24 апреля 2007, 16:01
Был в обоих ресторанах...
Jackson`s конечно это что то...разгул веселья по выходным на все 100%...вот только порции стали меньше...
В сао тоа музыка прикольная и кстати колифорнию только там оценил...и блин гардероб не работает и приходится ждать пока тебя оденут...вперед ждем мексику, хотя лас маргаритас переплюнуть будет трудновато
Гость
24 апреля 2007, 16:04
и продожая тему "наблюдения"
есть идея открыть "кафе шмафе"
и меню прикольное
шашлык-машлык, пепси-шмепси, фуагра-шмуагра, фондю-шмандю...
Гость
24 апреля 2007, 17:33
Солидарен с обывателем, джексонс рулит. Удачи красниковой.
Гость
24 апреля 2007, 18:22
Мне нравится и Джексонс и Сао Тао! Безусловно есть над чем ещё работать, но для проекта которому реально не исполнилось ещё и года, я считаю, что старт-ап качественный и Очень перспективный! При полном отсутствии рекламы (работали одни лишь вывески) количество народу в первый месяц открытия Джексонса впечатлял! В Сао Тао столики уже бронируют! Елена Красникова успехов в развитии!;-) Елена Столяр расслабляться ещё рано, впереди много новых концепций!:-)
Гость
25 апреля 2007, 12:15
Идея может и не плохая!но весь вопрос в исполнении!Сао тао,обычный суши бар!а притензии на ресторан!!!позиционируйте себя, согласно своей концепции!и заявления насчет предоставлении ,какого-то особого продукта,-настоящий словесный блеф!а цены действительно не соответствуют уровню!удачной работы!!!прогноз-1год на рынке!потом тихий уход,для общества незаметный!!Но всеравно,удачи!!!
Гость
3 мая 2007, 11:41
Согласен с Мариной Берестовой, сегмент обедов со средним чеком менее 200 рублей, у нас в городе обречён на успех.
Пока не был ни в Джексоне ни в Сао Тао, но тенденция открытия национальных заведений радует.
Ув. предприниматели давайте уделять внимание национальной кухни разных народов, ещё много стран на которые можно обратить свой взор (Египет,Испания,Франция,Тайланд и т.д.)
Гость
3 мая 2007, 21:34
Вопрос к Госпоже Берестовой: из чего получается, что ниша суши-баров плохо освоена челябинскими предпринимателями?
Челябинский рынок требует большего насыщения ресторанами и прочими заведениями японской кухни? Если да, то на основании чего сделаны подобные выводы?
Назовите, пожалуйста, заведения японской кухни в России, где средний чек менее 200 рублей.
Гость
30 августа 2007, 04:22
а помоему оба ресторана класные и обслуживание просто супер ни в одном ресторане я не видел такого обслуживания как в джексон и сао-тао
Гость
30 августа 2007, 04:31
а помоему прикольные рестораны и джексон и сао тао в особенности обслуживание нигде ни в одном ресторане никогда не видел такого коллектива всегда веселые
Гость
24 марта 2008, 16:52
Конечно раньше т.е. 6 месяцев назад когда я был в САО ТАО было все намного лучше! Скажу даже кардинально лучше! А сейчас что?... Суши и роллы разваливаются... в прямом смысле этого слова... обслуживание на жидкую троечку... Вобщем итог: 21.03.2008г. был последний раз в этом ресторане (в кавычках)!!!
Гость
24 апреля 2008, 21:18
сао тао самый прикольный ресторан. было бы не плохо сделать его чуть больше. и обслуживание замечательное. бывает время что в сао не прорваться, гостей куча, мест нет, но девочки всегда так мило просят прощения за неудобства, что просто слов нет. по-этому в любом случае я буду к вам ходить.
Гость
8 мая 2008, 23:54
Сао Тао вообще на ресторна не тянет. Ни по уровню обслуживания, ни по качеству продукции, ни по ассортименту (суши-бар и только). Разве что по уровню цен. При бронировании столика вообще почему-то не учитывается, какой столик бронировался, могут запросто сказать, что ваш стол уже передали кому-то еще, кто не приехал вчера))) Интреьер никакой, рис разваливается на глазах... Плюсов не нашла никаких, разве что расположение в самом центре. Но ведь и другие заведения, предлагающие японскую кухню, тоже находятся не так далеко. в "Банке", "Васаби" и "Сушке" мне гораздо больше нравится.
Гость
15 декабря 2008, 19:38
Да только в некоторых из них (не буду писать в каком именно), посуду грязной подают. "Сао Тао" этим "не славится"
Гость
6 октября 2009, 09:28
Был во всех суши-барах (ресторанах) г.Челябинска, скажу одно: в Сао Тао что-то есть, есть над чем работать, но в целом замечательное место!
Сейчас-6°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -12
6 м/c,
ю-з.
724мм 73%Елена Красникова попробует «Сао Тао»