перейти к публикации

32 комментария к публикации

«Базилио» ищет хозяина

Гость
21 марта 2011, 12:00
видела как парковщик этого ресторана рубит мясо прямо на улице около парковки, никогда не пойду в это место.
Гость
31 мая 2011, 23:39
В Базилио нет парковщика! так что вы что-то напутали :)
Гость
1 июня 2011, 14:50
Гость
1 июня 2011, 14:50
В Базилио нет парковщика! так что вы что-то напутали :)
был. в 2008 году. сгинул вместе с заведением !)))
Гость
21 сентября 2007, 21:59
Достоверно изветно, что г-н Модестов не является совладельцем ресторана, хотя сам неверное и считает себя таковым. Наняв на работу такого управляющего владельцы за ранее подписали смертный приговор своему бизнесу.
Гость
21 сентября 2007, 22:51
Кто ищет, тот обретет... Работаю очень не далеко от Базилио видел публику данного заведения средний чек в 1300 руб. очень удивляет)))
Гость
22 сентября 2007, 11:06
Не удивлена. Кухня не соответствует высокому ценовому сегменту, слабый маркетинг - вот и результат.
Гость
22 сентября 2007, 13:55
А как оценивают стоимость бизнеса? то есть из чего получается 120млн?... допустим помещение+вся техника+прибыль за два года? 2 Юрий Важенин, а что за публика и как она соотноситься с чеком?
Гость
22 сентября 2007, 14:26
А мне очень нравится ресторан, атмосфера! Жаль если закроют!
Гость
22 сентября 2007, 15:44
Пафосное место было, что ж , реклама вроде была ---} сходите на бизнес в Базилио (Дом быта на Васенко) но видимо, на этом все.
Гость
22 сентября 2007, 16:10
да и помещение скорее всего собственности не находиться. продается название-брэнд
Гость
22 сентября 2007, 18:49
На мой взгляд, один из лучших ресторанов Челябинска на сегодняшний день. Достойная кухня, качественное обслуживание, а меню фрешев, разработанное г-ном Модестовым, - просто шедевр! Г-ну Модестову респект и удачи в новых проектах.
Гость
23 сентября 2007, 14:16
О ресторане судят по кухне, а кухня так себе,паста в сливочном соусе и салат с рукколо за 1000 руб.не каждый может позволить.
Гость
23 сентября 2007, 22:58
А мне этот ресторан очень нравится. Вкусная ресторанная еда и на мой взгляд по вполне демократичным ценам.Очень жаль если его закроют.
Гость
24 сентября 2007, 09:41
Конечно о вкусах не спорят,но... Мне не очень нравилось как готовят в этом ресторане. Да и чек, конечно, завышен на мой взгляд необосновано. Интересно посмотреть, что получится из этой продажи.
Гость
24 сентября 2007, 09:58
Был пару раз в этом ресторане ризотто с камнями, чуть зубы не сломал. Обсолютно кроме соков ни чем не удивили.4.8 миллиона долларов - за что?
Гость
24 сентября 2007, 10:09
Скажи, пожалуйста, кто тогда собственник и зачем "Базилио" два управляющих. Сегодня, насколько мне известно, там управляющим Кирилл Лепшин работает...
Гость
24 сентября 2007, 11:20
Невкусно, неоправданно дорого, и слишком пафосно...Так что всё логично.
Гость
24 сентября 2007, 14:14
помню рекламу, когда ресторан только открывался. вкусная была реклама. но вот название - когда его слышишь представляется исключительно облезлый кот в очочках "под слепого"... они б еще ресторан назвали Папа Карло... как вы лодку назовете - вот вам и результат!
Гость
24 сентября 2007, 14:21
Очень жаль. Мне нравилось это место! Обслуживание всегда было очень-очень. На счет кухни - тоже очень-очень, хотя некоторые блюда мне не нравились )))
Гость
24 сентября 2007, 15:17
Ну что Вы заладили и прямо-таки зарыдали? В ресторане объективно кормят достаточно вкусно. И публика там никогда не была бедной. Если вы говорите, что кухня "Г", то объясните тогда, где же в Челябинске кормят лучше? Что действительно интересно - так это методика подсчёта цены продажи и его составляющие.
Гость
24 сентября 2007, 16:00
Забавно, что автор статьи "мониторит" управляющих заведений совсем другого сегмента (и уровня), компетентны ли эти господа в вопросе о "битве", которую не удалось выиграть?!... Сомневаюсь. "Базилио" - качественный продукт, который имеет своих постоянных посетителей. Ни о каком проигрыше "битвы" и речи быть не может. А "то же самое дешевле" в Челябинске получить невозможно. Качество дешевым не бывает.
Гость
24 сентября 2007, 21:32
Ресторан "Базилио" отличный ресторан с отличным вкусом и отличным духом.Когда находишься в ресторане душа и тело раслабляется под приятную музыку. А атмосфера напоминает маленькую Италию.Удачи и только удачи ресторану.
Гость
25 сентября 2007, 09:59
Интересно, а после продажи "Базилио" работать будет или его закроют и перепрофилируют? Кто-нибудь знает?
Гость
26 сентября 2007, 00:25
Закроют!!! Это точно!
Гость
26 сентября 2007, 16:40
Стасег- скажу.В Кристе,что на гагарина и в Авиньоне..как это не странно
Гость
26 сентября 2007, 17:23
Вопросы. Что такое средний чек? Из чего он складывается? Как по среднему чеку можно определить класс заведения? Является ли он какой-то устоявшейся мерой для ресторанного бизнеса?
Гость
27 сентября 2007, 00:16
Постоянные гости ресторана, которые его любят,и не считают цены завышенными за качественный сервис, отличную кухню и дорогой, но не пафосный интерьер, навряд ли в свободное время сидят на форумах и пустословят. С чего все взяли что ресторан не рентабелен? Почти вся статья - пустые домыслы и сплетни.
Гость
28 сентября 2007, 13:42
На самом деле г-н Модестов является подлинным совладельцем ресторана, а насчет приговора - лихо сказано. Базилио действительно уникальный проект для Челябы, собственноручно придуманный и воплощенный Модестовым.Скажем ему за это СПАСИБО!
Гость
30 сентября 2007, 17:52
Такое мнение, что материал проплачен. В "Базилио" - превосходная кухня, далеко не самое плохое обслуживание и при этом цены опущены дальше некуда. Ну сравните хотя бы цену на пиццу в "Базилио" и "Аль Капоне". Практически одно и то же. А ведь два разных ресторана, бьющих в разные сегменты. У "Базилио" сложился свой круг посетителей, которым абсолютно параллельно, что напишут на этом ресурсе, которым совершенно наплевать на цены, потому что они идут на конкретное блюдо и конкретное вино. И, если бы в "Базилио" было плохо, они бы туда не ходили. Все здесь, кто хает кухню и напитки - слухачи, где-то что-то услышали и рады повторять. Потому что сами там не были. Съесть большую замечательную пиццу и выпить стакан фреша - 500-600 рублей. И не надо гнать про салат за 1000. Всем приятного аппетита.
Гость
19 января 2010, 01:52
Я бывший повар Basilio=)и рад что бывший.....
Гость
20 июня 2008, 11:52
г.Модестов - Ресторатор с большой буквы, все , что он придумывает приносит прибыль и является ноу-хау в этом сером городе. Успехов и процветания этому джентельмену!
Гость
16 октября 2009, 13:14
Почему же спорт-бары закрылись? Видимо не совсем с большой буквы он.