Бизнес Ресторан Golden beach взял «золото»

Ресторан Golden beach взял «золото»

В конце июля ресторан Golden beach, расположенный в клубе-отеле «Зототой пляж» на берегу озера Тургояк, был удостоен сразу двух важных наград – звания победителя областного конкурса на лучшее предприятие общественного питания в категории...

" src=

В конце июля ресторан Golden beach, расположенный в клубе-отеле «Зототой пляж» на берегу озера Тургояк, был удостоен сразу двух важных наград – звания победителя областного конкурса на лучшее предприятие общественного питания в категории «рестораны» и грамоты, врученной ассоциацией рестораторов Челябинска. До недавнего времени свидетельством высокой оценки работы заведения было только доверие посетителей, их желание снова придти сюда, чтобы отведать любимые блюда. Теперь в копилку наград добавились официальные звания, и руководство ресторана уверено, что они далеко не последние.

Лучшие предприятия общественного питания Челябинской области были названы на торжественном совещании, посвященном Дню работника торговли, которое прошло 23 июля в бизнес-доме «Спиридонов» под эгидой Министерства экономического развития региона. Кандидатами на это звание были заведения общепита, расположенные в городах с населением свыше 100 тысяч человек. Golden Beach был признан лучшим в регионе в категории «рестораны», получил премию «Золотой Меркурий», а также дополнительную награду от Ассоциации рестораторов Челябинска.

«Эти награды имеют для нас очень большое значение, – комментирует директор ресторана Golden beach Ирина Невраева. – Ведь мы впервые были удостоены звания победителя областного конкурса. Это значит, что мы развиваемся в правильном направлении и та работа, которую мы проводим, чтобы сделать свой ресторан еще более приятным и любимым местом отдыха, делается не зря. Мы обучаем персонал, приглашаем профессионалов, обновляем меню, постоянно стараемся приятно удивлять посетителей».

Как отметила Ирина Невраева, в ресторане Golden beach за последнее время действительно произошел ряд важных перемен. Например, в этом году было почти полностью обновлено меню заведения. Руководить приготовлением блюд для гостей «Золотого пляжа» пригласили шеф-повара Андрея Соболева, до этого радовавшего своим кулинарным творчеством посетителей ресторанов Екатеринбурга и Челябинска. «В нашем ассортименте появилось очень много нового, в основном это блюда европейской кухни, – рассказывает директор заведения. – Это мраморная говядина, телячьи ноги, различные пасты и многое другое. В меню присутствует также несколько восточных вкусностей».

«Золотой пляж» всегда был местом отдыха людей с хорошим вкусом, для которых главное не сумма чека и не вес порции, а удовольствие, которое они получат, посетив ресторан. Кроме того, клуб-отель нередко становится местом проведения деловых встреч регионального уровня, спортивных и других мероприятий, гостями которых часто становятся VIP-персоны. «У таких гостей очень взыскательный вкус, они всегда ждут от нас не только вкусных блюд, но и высокого уровня обслуживания, и мы должны всегда работать так, чтобы наш сервис и ассортимент отвечали их запросам», – говорит Ирина Невраева.

Каждое утро гостей «Золотого пляжа» в ресторане Golden beach ждет шведский стол, который, как и обед, включен в стоимость проживания. Ужин в заведении оплачивается отдельно, однако всегда находится достаточное количество посетителей, готовых придти сюда вечером и попробовать что-нибудь из приготовленных поварами ресторана кулинарных изысков. А в пятницу и субботу окончание дня в Golden beach становится еще более приятным – со сцены звучит живая музыка и любимые песни.

Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, однако летом, благодаря просторной летней террасе, он может принимать вдвое больше посетителей. Гости «Золотого пляжа» наслаждаются любимыми блюдами и напитками, глядя на Тургояк и окружающие его горы. Таким образом, ресторан становится удобным местом не только для семейного отдыха, но и для проведения банкетов, празднования юбилеев, свадеб и других знаменательных событий.

Помимо летней террасы у «Золотого пляжа» есть еще одна изюминка, которую клуб-отель рад предложить своим гостям летом – это самый большой на Урале барбекю-парк, рассчитанный на 250 персон. Здесь также можно насладиться красивым пейзажем, послушать живую музыку и выбрать на свой вкус любые из множества представленных в меню блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей, приготовленных на открытом огне. Совсем скоро барбекю-парк будет участвовать в конкурсе на лучшую летнюю площадку Миасса, и руководство «Золотого пляжа» очень высоко оценивает свои шансы на получение очередной важной награды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления