перейти к публикации

14 комментариев к публикации

«ПиццаМания» пошла в сеть

Гость
27 августа 2010, 13:59
Пицца у торгового центра - очень хорошая! А что будет в сети - зависит от поваров...
Гость
28 августа 2010, 10:44
В Копейске тоже не дурна!!!
Гость
27 августа 2010, 15:02
У вас оооочень вкусно! обожаю вашу пасту!
Гость
27 августа 2010, 16:18
Самая вкусная пицца в Челябинске!!! И еще бармены молодцы!!! Успеха новому заведению, обязательно схожу, теперь ближе к дому.
Гость
27 августа 2010, 19:06
Очень хорошо,что на тополиной аллее, а то кроме ребрышковой ничего нет, так там официанты уже в 10 никого не пускают, а лучше бы до последнего клиента работали.
Гость
27 августа 2010, 22:37
Очень рада, что "ПиццаМания" процветает!
Гость
28 августа 2010, 02:48
Пицца далеко не самая лучшая в городе. Я бы сказал, что она далека от идеала!
Гость
28 августа 2010, 14:30
А Вы ели настоящую пиццу? Могу сказать на 100%, что в Италии пицца ни чем не отличается от нашей, паста по вкусу хуже чем у нас.
Гость
31 августа 2010, 14:29
Гость
31 августа 2010, 14:29
А Вы ели настоящую пиццу? Могу сказать на 100%, что в Италии пицца ни чем не отличается от нашей, паста по вкусу хуже чем у нас.
Вы Италию во сне видели? Наша и их кухня, пицца и паста - как небо и земля.
Гость
28 августа 2010, 15:45
А я пиццу сама делаю, всем очень нравиться, особенно вкусно на слоеном тесте получается.
Гость
2 сентября 2010, 13:40
это не пицца в таком случае, а открытый пирог пицца готовится не из любого теста
Гость
27 августа 2010, 23:33
ходили раньше в "Пиццбург" последнее время ходим в "ПАПА КАРЛО" кухня и обслуживание на отлично! Если совсем недорого нужно покушать пиццы то это вам к ЮУРГу в "ПИЦА МИА"
Гость
28 августа 2010, 14:51
там очень вкусно и недорого..всем рекомендую пицаманию у торгового центра.а еще японская кухня в итцу на площади.....
Гость
2 сентября 2010, 11:56
Вопрос о вкусе пиццы - риторический, это уж кому какая нравится. Водили американца - оценил "Пиццбург", водили итальянца - восторгался "Помидором". Пиццамании желаем успехов, и как работающие в крупной ресторанной сети, готовности к трудностям с персоналом и большого терпения!