Все новости
Все новости

«Челябтехоптторг» обзавелся собственной землей под ногами

Оптово-посредническая фирма «Челябтехоптторг» приобрела участок земли площадью 101 719 квадратных метров в Советском районе Челябинска. Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города продал землю за 5 099 428 рублей.

«По этому участку у нас раньше был заключен акт бессрочного пользования на 49 лет, – рассказал корреспонденту Chel.ru директор ОАО «Фирма «Челябтехоптторг» Виталий Нориевский. – По решению Госдумы до 2012 года предприятия должны взять в аренду землю, по которой заключены аналогичные договоры, или купить ее. Мы решили не дотягивать до последнего дня и приобрели участок».

Компания Виталия Нориевского уже в течение нескольких лет работает на недавно приобретенном участке земли. В связи с приобретением площади в собственность компания рассчитывает на привлечение новых инвесторов. По словам Виталия Нориевского, «Челябтехоптторг» может предоставить возможности по оборудованию современного логистического комплекса на купленной земле. Кроме того, компания приобретает большую стабильность в глазах потенциальных инвесторов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter