Развлечения

Паста без спешки

В пятницу, 27 октября, в пиццерии «Помидор» посетителей заведения ждал приятный сюрприз. В гости к пиццерии приехал шеф-повар из Италии Сильвано Бернарди. Под ритмы итальянской музыки мэтр дал...

В пятницу, 27 октября, в пиццерии «Помидор» посетителей заведения ждал приятный сюрприз. В гости к пиццерии приехал шеф-повар из Италии Сильвано Бернарди. Под ритмы итальянской музыки мэтр дал челябинцам несколько полезных советов по приготовлению пасты.

Паста – это особое блюдо, которым нужно наслаждаться без спешки. В своих ресторанах Бернарди лично просит посетителей не курить, когда паста подана за их столик. Причина в том, что наслаждаться пастой нужно, смакуя каждый кусочек.

Таглиателли с креветками и спаржей, спагетти сицилийские, ригатоны с корейкой ягненка, пене Арабиано и пене Алаводка представил итальянский шеф-повар на суд челябинских гурманов. За лаконичным названием блюд скрывались необыкновенные сочетания. Например, пене Алаводка – это блюдо из пасты в сливочно-томатном соусе с добавлением водки.

Теперь все это можно отведать в «Помидоре». Разнообразие новых блюд пиццерии удовлетворит вкус даже самых взыскательных посетителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления