Развлечения Спешите видеть

Безжалостная пародия

" src=

«Мегаполис», «Киномакс-Урал», «Киномакс-Победа», «Синема Парк», «Россия», «Аврора»

В городских кинотеатрах сегодня можно посмотреть киноновинку «Очень русский детектив» – российскую комедию про американскую трагедию. По сюжету картины уходящий на пенсию полицейский вынужден задержаться на службе, чтобы вместе с напарником раскрыть серию жутких убийств. Маньяк расправляется со своими жертвами, используя в названии каждого нового орудия убийства очередную букву русского алфавита. С помощью дедукции сети осведомителей и собственной интуиции отважные копы пытаются остановить душегуба. 33 жизни, 33 буквы и всего два героя.

«Очень русский детектив» – пародия на криминальный жанр и все его штампы от экс-резидента Comedy Club Вадима Галыгина, дебютировавшего как продюсера. Кроме того, он сыграл роль судмедэксперта, прототипом которого стал певец Мэрлин Мэнсон. Роль детектива исполнил Юрий Стоянов, персонаж которого срисован с Михалкова из фильма «12». Режиссером картины стал Карлл Панака, он же Кирилл Генрихович Папакуль, бывший капитан команды КВН Белорусского государственного университета. Музыку к фильму написал диджей Пол Оакенфолд.

По мнению автора Film.ru Кирилла Андреева, финальные титры покажутся многим лучшим, что есть в фильме: «Одним – потому что идут они на фоне очень славной анимации про зомби (сразу хочется, чтобы кто-то снял такой полнометражный мультфильм). Другим – потому что титры финальные и «Очень русский детектив», наконец, закончился». Одним словом, «Очень русский детектив» недалеко ушел от «Самого лучшего фильма».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления