Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Иркутский музыкальный театр прощается с Челябинском

Театр оперы и балета, 18:30

Подписав в мае договор о гастролях с Иркутским музыкальным театром имени Н. М. Загурского, администрация оперного театра не прогадала: все представления вызывали ажиотаж среди челябинской публики. Гости города в обиде тоже не остались: полный зал, овации и восхищенные отзывы зрителей – вот что получали иркутские актеры на спектаклях.

Последний раз поклонники музыкального искусства имели возможность посмотреть любимые мюзиклы и оперетты в исполнении иркутских артистов в 2007 году. В текущем году горожане смогли побывать на легендарной рок-опере «Иисус Христос – суперзвезда», увидеть зрелищную премьеру драмы«Цезарь и Клеопатра», вспомнить рок-оперу «Юнона и Авось», а также впервые в России посетить рок-мюзикл «Русский фантом» и рок-балет «Кармен». Особым подарком для ценителей музыкального искусства стала мировая премьера российско-французского мюзикла «Бонни и Клайд».

Гастроли театра проходили с 16 июня, и на сегодняшнем гала-концерте «На бис!» состоится их официальное закрытие. Вы сможете попрощаться с полюбившимися актерами, пожелать им удачи и счастливого возвращения домой.

Читать в афише

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter