RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения «Школа юного ресторатора»: все гениальное просто

«Школа юного ресторатора»: все гениальное просто

Вы хотите, чтобы ваш ребенок с ранних лет знал правила ресторанного этикета? Вы мечтаете, чтобы ваши дети вкусно и легко готовили самые разные блюда? Вы ищите отличное времяпрепровождение на летних каникулах? Тогда добро пожаловать к нам!

Поистине народная «Школа юного ресторатора» завершает летний сезон! С 13 по 17 августа 2012 года подрастающие кулинары откроют для себя секреты ресторанной кухни, научатся первоклассному сервису и этикету. Занятия помогут детям не только отлично и с пользой провести время, но и позволят определиться со своей профессией. Ведь уже многие участники «Школы юного ресторатора» через несколько лет будут владельцами, управляющими и поварами лучших ресторанов России и Мира.

В течение всей недели с мальчиками и девочками будут заниматься профессионалы, в числе которых шеф-кондитер Елена Скутина и су-шеф повар Антон Грязнов, представляющие кухню ресторана «Премьер». Приготовление горячих блюд и десертов традиционно будет проходить на учебной кухне РБИУ, а о сервисе и этикете дети узнают в учебном ресторане от директора Высшей школы сервиса и туризма Анжелы Мирзоян.

Часто к организаторам Школы обращаются с вопросом: есть ли у проекта продолжение? Безусловно, и подтверждением тому являются курсы второй ступени, на которых продвинутые юные рестораторы учатся готовить более сложные горячие блюда, постигают секреты сервиса и этикета изысканных блюд, а также приобщаются к основам мастерства барменского дела. Впервые такие занятия состоялись в декабре 2011 года. Ребята, которые станут учениками этого набора, смогут повысить свою квалификацию уже осенью!

В 30 марта 2012 в рамках VI выставки «HoReCa. Индустрия гостеприимства» состоялось первое выездное собрание «Клуба юного ресторатора» и мастер-класс от именитого шеф-повара Иржи Калиша (основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K. и владелец гастрономического ресторана Brumby). Маленькие мастера вместе с гастрономическим гуру создали настоящие шедевры высокой кухни: весенний салат «Лайт» с припущенным филе сибаса и томатными гренками с сыром моцарелла, а так же каре молодого теленка с весенней корзинкой овощей.

Вот как соорганизатор и бессменный преподаватель основ сервиса и этикета Анжела Мирзоян комментирует проект: «Это действительно гениальный проект, который подтверждает, что все гениальное – просто. «Школа юного ресторатора» стала итогом удачного и органичного сочетания ресторанной премии и отельной школы. Это замечательная идея, за которую мы благодарим «Золотую вилку». Наша отельная школа сделала все для ее отличного воплощения! Можно смело сказать, что получился эксклюзивный продукт, настоящий образовательный бренд Челябинска. Проект развивается, и его ждет логичное продолжение – вторая ступень и Клуб юного ресторатора».

А это реплика мамы Егора (11 лет), выпускника «Школы юного ресторатора» Евгении Курбатовой: «Проект позволяет ребенку раскрыться, получить новые навыки, понять, что труд официанта и повара колоссально тяжелый. Здесь можно познакомиться с новыми продуктами, блюдами, научиться их готовить. Думаю, что после таких занятий может появиться больше самостоятельности, уверенности. Сын очень любит готовить. Дома делает яичницу, сам картофель чистит, режет морковь. Фантазирует с соусами. Любимая еда – спагетти. Нам очень понравился проект. Я сама многое узнала, а ребенок вообще доволен».

Всех участников летнего сезона ждут освежающие подарки от воды высшей категории качества «Бежин луг»!

Стоимость курса – 5000 руб. Количество мест ограничено! Подробная информация по телефонам: (351) 223-04-10 и +7-909-072-51-56. Познакомиться с отчетами о прошлых занятиях можно на Goldenvilka.ru.


На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления