![Шеф-повар известного челябинского ресторана приготовил угря на битве Ивлева и Агзамова Владислав стал шеф-поваром ресторана Barbaresco осенью прошлого года | Источник: Влад Зинченко / Vk.com](https://n1s1.hsmedia.ru/7f/a2/a9/7fa2a9b22164681670b8486ad11927e5/656x486_1_5e03c4f29fab814d5f502de06c52accd@811x600_0xTJAfcb3c_4786002016060896872.jpg.webp)
Владислав стал шеф-поваром ресторана Barbaresco осенью прошлого года
Шеф-повар ресторана Barbaresco Владислав Зинченко стал участником кастинга на новую кулинарную битву Константина Ивлева и Рената Агзамова на «Пятнице!» На суд звездных повара и кондитера он представил ризотто с угрем, рассказали в пресс-службе телеканала.
Судя по странице участника в соцсети, до Barbaresco Владислав Зинченко работал в заведениях разных направлений, сейчас его специализация — итальянская кухня. Сам он рассказал 74.RU, что работает в ресторанах 12 лет, в Челябинск приехал из Казахстана.
Если Владиславу удастся пройти кастинг шефов, он окажется в команде одного из них. Работая с участниками, Ивлев и Агзамов будут передавать им свое мастерство. В каждом раунде после приготовления блюд Ивлев и Агзамов будут избавляться от самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.
Удастся ли Владиславу из Челябинска пройти кастинг, можно увидеть 10 февраля в 19:00 на телеканале «Пятница!» в проекте «Битва шефов».
Челябинцы нередко становятся участниками шоу «Битва шефов». В январе 39-летний Виталий Сурин победил в этом шоу. На кастинг он принес шефам деликатесы собственного приготовления: вяленое мясо, томаты и соленую карамель, а также тыквенный мусс с грибным жюльеном, песто и беконом. А вот владелец заводской столовой не смог уговорить Константина Ивлева попробовать свой эчпочмак.