31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

В пятницу, 13 марта завершился четвертьфинальный этап второго турнира League 2074 по онлайн-игре Dota 2. Последняя, четвертая пара команд выяснила на виртуальном поле боя, кто более достоин выхода в следующий круг.

В заключительном матче недели встречались команды Lesopoval (Челябинск) и Slark s Dagonom (Киев). Первый раунд довольно быстро завершился в пользу киевлян. Во второй игре челябинцы собрались и, казалось, они сравняют счет в серии. Но после 70 минут напряженного противостояния Slark s Dagonom забирает себе путевку в полуфинал.

Следующий, полуфинальный матч с участием киевской команды состоится 18 марта, ее соперником станет Yellow Submarine (Ульяновск).

Напомним, что команды, которые займут первое и второе места на турнире, получат денежные призы от генерального партнера проекта – компании «Рембыттехника». Чемпионам достанется 45 000 рублей, вице-чемпионам – 15 000.

Положение о конкурсе.

* Доход победителя (денежный приз) стоимостью свыше 4000 рублей подлежит налогообложению на доходы физических лиц по ставке 35%. Обязанности по исчислению и уплате налога в бюджет возлагаются на лицо, предоставившее денежный приз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!