Еда В Челябинск привезут невероятно сладкую клубнику и черешню — где купить

В Челябинск привезут невероятно сладкую клубнику и черешню — где купить

Вкусными поставками порадует горожан филиал известной в Тюмени ягодной компании

Клубнику будут продавать ящиками

Соскучились по летним сочным ягодам? Необязательно ждать, пока в огороде взойдет своя клубника и вишня, полакомиться природными десертами можно прямо сейчас! В Челябинске работает филиал тюменской компании «ЯгодГрад», и уже 21–22 мая в город приедут первые партии ароматной и вкусной клубники из Киргизии. Ягода экологически чистая, она не обрабатывается химикатами при росте, сборе и транспортировке.

Челябинцев порадуют не только клубникой, но и черешней — той самой, которой много не бывает. И такие поставки «ЯгодГрад» организовывает каждый год. Стоимость клубники и черешни одинаковая — 550 рублей за килограмм. При этом ягоды продают ящиками, приобрести их можно самовывозом с Каслинской, 64Б. Также «ЯгодГрад» откроет дополнительные точки продаж, о чем сообщит в своих соцсетях в день доставки, поэтому подписывайтесь на обновления.

Перед такой черешней устоять невозможно

Если же вам некогда ехать за заказом, можно оформить доставку, ее стоимость — от 200 рублей. Тогда свежие и сочные ягоды привезут к вам домой или в офис. Предложите коллегам купить сразу пару ящиков на всех и заменить привычные шоколадки после обеда спелыми ягодами. Так вы не только получите массу витаминов, но и скинете лишние килограммы к началу пляжного сезона!

Клубнику везут прямиком из солнечной Киргизии

Покупатели компании «ЯгодГрад» отмечают, что именно здесь самые вкусные ягоды и потраченное на самовывоз заказа время точно того стоит. Лучше съездить за спелой клубникой и черешней в проверенное место, чем выбрасывать деньги на ветер в магазине у дома. Руководство компании тщательно следит за качеством своей продукции и не допускает продажи невкусных ягод. Сейчас у фирмы 10 точек в Тюменской области и на Урале, и появились они именно благодаря постоянным покупателям, число которых растет с каждым годом.

«ЯгодГрад»:

ул. Каслинская, 64б (парковка ТЦ со стороны ул. Братьев Кашириных);

ИП Федорова Анастасия Николаевна, ОГРНИП 324723200039312

Реклама. Erid: 2SDnjcAeyXX,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Рекомендуем
Объявления