RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Эльбрус Нигматуллин, исполнительный директор федерации сильнейших атлетов России: «Идти в губернаторы, как Шварценеггер, пока не планирую»

Эльбрус Нигматуллин, исполнительный директор федерации сильнейших атлетов России: «Идти в губернаторы, как Шварценеггер, пока не планирую»

" src=

– Пожалуй, самым интересным событием для меня на прошлой неделе стал прямой эфир в программе «Времечко». Вопросов было так много, что пришлось задержаться в студии после окончания передачи. Спрашивали, к примеру, собираюсь ли я пойти по стопам Шварценеггера и стать губернатором или буду ли сниматься в кино. Ответить на вопрос про кино было проще. Сейчас идут переговоры о моем участии в проектах на «Мосфильме» и киностудии имени Горького. Не хватает времени съездить в Москву и показать продюсерам несколько уже снятых фильмов с моим участием в Башкирии и качественные фото. Надеюсь, в ближайшие недели я это сделаю.

С политикой сложнее. Эта сфера еще более непредсказуемая, чем спорт. Ну, кто ожидал, что в Челябинске победит не мэр-спортсмен, а предприниматель. Не говорю, что я никогда не буду заниматься политикой. Но о губернаторстве думать пока рано. На прошедших выборах я впервые попробовал свои силы на этом поприще – был доверенным лицом нескольких глав районов. И все они одержали победу.

Естественно, не забывал и о спорте. Сейчас я готовлюсь к крупным международным соревнованиям «Strong man», которые пройдут 24 апреля в Екатеринбурге. Затем, в мае, буду участвовать в командном чемпионате силачей в Польше, а в июне поеду на крупный турнир в Калифорнию. На политику и кино времени сейчас нет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления