Уроженка Еманжелинска обручилась со звездой мирового футбола

Поделиться

Португальский футболист Криштиану Роналду и российская модель, уроженка Челябинской области Ирина Шайхлисламова объявили о помолвке. На днях они обручились, сообщает Gazeta.ru.

Как поведала сама Ирина, она уже рассказала обо всем родным, которые полностью одобрили ее выбор. Более того, модель призналась, что мечтает иметь ребенка от Криштиану, пишет интернет-издание.

О романе суперзвезды мирового футбола и уроженки Челябинской области заговорили после того, как в мае мировые информагентства облетели снимки, на которых Роналду с Ириной отдыхают на Корсике. Они прибыли на остров на частном самолете, провели на нем пять дней, совершили путешествие на яхте, затем побывали на Сардинии.

Ирине Шайхлисламовой 24 года. Она родилась и выросла в Еманжелинске. Окончила местную школу №4, затем училась в колледже в Челябинске. Мама Ирины работала преподавателем музыки в детском саду. Отец, по профессии шахтер, умер, когда девочки (у модели есть старшая сестра Татьяна) еще были школьницами.

Первые шаги в модельном бизнесе Шайхлисламова сделала в имидж-клубе «Светлана». В 2004 победила в челябинском этапе конкурса «Супермодель». В 2005-м для продолжения карьеры уехала в Париж. Сейчас живет и работает в Италии под именем Ирина Шейк, является лицом известных брендов. На рекламной съемке одного из них и познакомилась с Роналду.

Между тем ее возлюбленный, которого в прошлом году мадридский «Реал» приобрел у «Манчестер Юнайтед» за 94 миллиона евро, сейчас в составе сборной Португалии выступает на чемпионате мира в ЮАР. Таким образом, остается только предполагать, что о помолвке Роналду и Шейк объявили еще до начала соревнований.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter