Город «Трактор» закончил турнир в Екатеринбурге на мажорной ноте

«Трактор» закончил турнир в Екатеринбурге на мажорной ноте

Сегодня челябинский «Трактор» сыграл заключительный матч на турнире «Каменный цветок» в Екатеринбурге. После трех поражений подряд челябинцы смогли собраться и одержали победу над новосибирской «Сибирью» со счетом 3:1.

После трех проигрышей главный тренер Андрей Сидоренко сказал, что матч с «Сибирью» будет определяющим. Вновь в составе произошло несколько изменений, но не столь значительных, как перед предыдущим матчем. Челябинцы опять активно начали встречу и вновь первыми открыли счет. Роман Кукумберг отправил шайбу над плечом голкипера «Сибири», реализовав большинство. Примечательно, что удален у «Сибири» в этот момент был экс-игрок «Трактора» Алексей Заварухин.

На 17-й минуте первого периода «Трактору» удалась атака два в одного, в которой Антон Бурдасов удвоил преимущество в счете. Во втором периоде «черно-белые», как и днем ранее, стали часто удаляться, и «Сибирь», при, в целом, не самой интересной игре, к концу второго периода завладела преимуществом.

В начале третьего периода челябинцы дважды играли втроем против пятерки соперника, но смогли выстоять. Новосибирцам удалось «размочить» счет лишь за две с небольшим минуты до конца игры – это сделал Александр Черников. Соперники «Трактора» отчаянно пытались сравнять в концовке счет, заменив вратаря шестым полевым игроком, однако Андрей Конев смог отправить шайбу в пустые ворота, установив окончательный счет.

Несмотря на победу, челябинцы заняли на турнире последнее, пятое, место.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления