Город

Из здания челябинского пригородного вокзала эвакуировано около 90 человек

Сегодня в Челябинске из здания пригородного вокзала из-за оставленной кем-то сумки эвакуированы все пассажиры и сотрудники – около 90 человек.

Сообщение о подозрительной сумке на втором этаже зала ожидания поступило около 8:30. Как сообщила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУВДТ Елена Епимахова, после эвакуации в опустевшее здание прибыли кинолог со специально обученной собакой и сапер. Ничего подозрительного они не обнаружили. Тогда в дело вступили эксперты ЮУ ЛУВДТ, которые изъяли с места следы рук. После этого пакет и сумку открыли: в них находились вещи и продукты питания.

«По записям камер видеонаблюдения установлено, что сумку оставила женщина с ребенком. Предполагается, они торопились на электричку и забыли свои вещи, – говорит Елена Епимахова. – Вокзал возобновил работу в нормальном режиме через час. Все находки сданы в камеру хранения и ожидают хозяйку».

К слову, за оставленным на железнодорожном вокзале в начале марта пакетом с салом и шоколадкой владелица вернулась после того, как прочитала о находке в одном из челябинских средств массовой информации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления