Город

Челябинцы могут сами выбрать место для «домашнего» магазина

Исторически сложилось так, что в России не принят формат маленьких уютных магазинчиков «у дома». Однако челябинцам повезло: жители некоторых домов северо-запада уже год покупают горячую выпечку и необходимые продукты в мини-маркетах «Домашние продукты». Возможность получить такой же магазинчик возле дома есть у всех горожан, достаточно сообщить о продаже подходящих нежилых помещений. К тому же это шанс для предпринимателей выгодно продать свой бизнес, связанный с розничной торговлей.

«Домашние продукты» – копия немецких магазинов формата «Пекарня рядом с домом». В его основе находится печь, в которой с 8 до 21 часов выпекается 25 видов горячей выпечки, хлеба и пирогов. Всегда можно заказать пирог к нужному времени и забрать его горячим. В магазине есть и все необходимые продукты: молочные, мясные, бакалея, напитки. Особенность «Домашних продуктов» – широкая линейка расфасованных кондитерских изделий, большой выбор весового чая и кофе, а также питания для малышей. В магазинчиках нет крепких алкогольных напитков и просроченных продуктов. Внутри чисто и светло, продавцы вежливы и внимательны.

Тому, кто хочет получить уютный магазин-пекарню у себя во дворе или на остановке и обладает информацией о продаже нежилых помещений подходящего формата, необходимо сообщить об этом по указанным ниже координатам. Житель, с чьей подачи будет открыт магазинчик, получит в подарок три карты с пожизненной скидкой 15%, которые принимаются в любом мини-маркете «Домашние продукты»

Кроме того, компания готова рассмотреть предложения о выкупе действующих бизнесов, связанных с розничной торговлей продуктами, товарами народного потребления и предоставлением услуг. К диалогу приглашаются также инвесторы, владеющие нежилыми помещениями, и риелторы, обладающие информацией о продаже/аренде таких помещений.

Основные требования к помещениям: статус – «нежилое», высокая пешеходная проходимость/расположение в плотнонаселенном дворе, площадь – 50-100 кв. м.

ООО «Домашние продукты»:
Тел.: 89823363921 (директор Илья Владимирович Коноплев);
E-mail для сообщений жителей о продаже нежилых помещений: 1@2250077.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления