Решение суда по клубу Garage не устраивает прокуратуру Челябинска

Поделиться

Прокуратура Челябинска намерена обжаловать решение Центрального районного суда, который отказал в удовлетворении иска главы надзорного ведомства Сергея Лежникова, требовавшего запретить проведение детских вечеринок в ночном клубе Garage Underground и приостановить деятельность заведения до устранения нарушений норм пожарной безопасности. Об этом сайту Chelyabinsk.ru сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина.

Пока стороны не знают, чем мотивировано решение Центрального районного суда. Вчера, 9 ноября, была оглашена лишь резолютивная часть, полное решение суда будет готово в течение пяти дней. Оно не вступило в законную силу.

Напомним, скандал федерального масштаба разразился после того, как один из пользователей Интернета опубликовал пост о детских вечеринках в челябинском заведении и сопроводил его фото. На снимках, сделанных в клубе, запечатлены подростки, едва достающие до барной стойки, девочки 13-14 лет в нижнем белье и мальчики, откровенно обнимающие своих сверстниц.

Прокурор Челябинска обратился в суд с исковыми требованиями запретить проведение аморальных school party и приостановить деятельность ночного клуба до устранения нарушений норм пожарной безопасности. О том, как начинался судебный процесс, читайте в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter