В Озерске разыскивают педофила, напавшего на четвероклассницу

В Озерске неизвестный напал на десятилетнюю девочку, направлявшуюся в школу. Под угрозой расправы совершив сексуальное насилие над ребенком, мужчина скрылся. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника.

Нападение произошло в минувшую пятницу, 20 января. Как рассказал руководитель следственного отдела по Озерску СК РФ Алексей Петров, около восьми часов утра девочка шла в школу №29 через пустынные неосвещенные лесопосадки в районе улицы Музрукова, когда на нее напал неизвестный мужчина. После совершенного насилия ученица четвертого класса пошла на учебу. Там она рассказывала подружкам о произошедшем, но никто не сообщил в полицию. Около трех часов дня, придя домой, девочка призналась в случившемся маме, которая первым делом повела дочь к гинекологу. Только около пяти часов вечера в полицию обратилась врач, на прием к которому попала потерпевшая.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), – сообщил Алексей Петров. – В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и интенсивные оперативно-разыскные мероприятия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter