Город Участники фестиваля «За Россию» прошли итоговое взвешивание в Челябинске

Участники фестиваля «За Россию» прошли итоговое взвешивание в Челябинске

Участники II международного фестиваля единоборств «За Россию» сегодня, накануне турнира, прошли контрольное взвешивание. Судейский корпус допустил до боев за пояса чемпионов мира по кикбоксингу, профессиональному и тайскому боксу, которые пройдут 3 марта на ледовой арене «Трактор», как российских спортсменов, так и представителей Камеруна, Франции, Сербии и Аргентины. На разогреве у интерконтинетальных чемпионов, чемпионов мира и Европы выступят представители боев без правил (миксфайт).

Помимо интересных поединков, организаторы обещают челябинцам яркую шоу-программу. Так, интерконтинентальный чемпион мира по боксу среди молодежи по версии WBC Константин Пономарев из Миасса по прозвищу Талант выйдет на ринг под клип на песню «В стиле Али», в котором он снялся сам.

«Песню в студии записывал шесть часов – не все далось с первого дубля, – признался Константин Пономарев. – Продюсер остался мною доволен, но я ему сказал, что с удовольствием бы посмотрел на него в ринге, чтобы попробовал с первого раза побоксировать. (Смеется.) В целом все получилось классно. Зрители впервые увидят его на турнире».

В бою против Луиса Морены из Аргентины Талант постарается сохранить чемпионский пояс. «Когда мы смотрели друг другу в глаза, он моргнул (Спортсмены вставали в боевую стойку перед объективами камер. – Прим. автора), и это важно, потому что при первой встрече каждый пытается в глазах соперника понять, что у него на уме, и даже запугать, – объяснил спортсмен. – Но это еще ничего не значит – соперник серьезный и, наверное, самый сложный в моей карьере».

Отметим, главным боем турнира станет поединок тайбоксеров россиянина Артема Льва Левина с французом Шейхом Сидибом за титул чемпиона мира по версии WBC muaytai. На челябинской арене 25-летнему Льву предстоит отстоять свой титул.

Добавим, Челябинскую область представят шесть спортсменов. Состав пар смотрите здесь.

Фото: Фото Олега Каргаполова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления