RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

740мм 58%
Подробнее
8 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город В Челябинске лекарства стали доступнее

В Челябинске лекарства стали доступнее

Аптеки низких цен из Екатеринбурга продолжают свою экспансию на Челябинский рынок. За последний год в Челябинске и Челябинской области открылись и успешно работают уже 11 аптек «Живика». В начале ноября еще три аптеки на ул. Сони Кривой, 26, ул. Гагарина, 30 и ул. Воровского, 40 встречают покупателей своими экономными предложениями.

Непривычный для Челябинска формат аптечного дискаунтера уже давно завоевал популярность в соседней Свердловской области. Там «Живику» знает почти каждый. Отпуск многих лекарств с минимальной наценкой окупается за счет большего объема продаж. Большой объем продаж – низкие цены у поставщиков. Новые технологии интернет-бронирования и компьютерное моделирование оптимального размещения товара в аптеке позволяют обеспечить невероятную пропускную способность. Поэтому, несмотря на значительное число покупателей, очереди в аптеках «Живика» практически незаметны.

За прошедший год большинство челябинцев смогло разобраться, где можно купить лекарства значительно дешевле других аптек. По просьбам жителей города администрация решила открыть сразу три новые аптеки на Сони Кривой, 26, Гагарина, 30 и Воровского, 40. В честь открытия новых аптек скидки на лекарства в них составят до 15%. Теперь одну упаковку товара со скидкой можно приобрести на 70-80 рублей дешевле – это вполне ощутимая и заметная разница.

«Экономить на здоровье нельзя, экономить на лекарствах – можно и нужно. Пришло время справедливости, честности и социальной ответственности бизнеса перед народом. Лекарства можно купить дешевле прямо сегодня в оранжевых аптеках «Живика» на Сони Кривой, 26, Гагарина, 30 и Воровского, 40 или оформить бронирование через интернет-аптеку*. На сайте также можно ознакомиться с наличием, посмотреть инструкции по применению и фотографии товаров. Приходите и убедитесь сами, почему аптеки «Живика» так популярны», – приглашают аптеки низких цен «Живика».

*не является дистанционным способом продажи

Аптеки «Живика» в Челябинске:
ул.Сони Кривой, 26, тел.: 225-46-61;
ул.Гагарина, 30, тел.: 225-48-26;
ул.Воровского, 40, тел.: 225-46-70.

Срок действия акции с 01.11.2015 по 31.11.2015.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления