19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +4°С

На крыльце магазина «Красное&Белое» охрана избила замерзающего челябинца, который попросил погреться

Мужчину госпитализировали с обморожением и травмой головы

Поделиться

Очевидец утверждает, что продавцы вызвали охрану, когда мужчина просил погреться в магазине до приезда скорой

Очевидец утверждает, что продавцы вызвали охрану, когда мужчина просил погреться в магазине до приезда скорой

Поделиться

На крыльце «Красное&Белое» охрана избила замерзающего челябинца

Накануне вечером мужчина попросил пустить его погреться в магазин, но вместо этого к нему приехала группа быстрого реагирования. Охранники несколько раз ударили челябинца. Очевидец снял этот момент на видео и опубликовал в соцсети.

— В районе полуночи этот человек лежал в сугробе возле магазина «Красное&Белое» на улице Каслинской. Я, проходя мимо, поднял его, вызвал полицию и скорую, — рассказал очевидец. — Когда я привел мужчину в чувство, он попытался постучаться в магазин, чтобы его пустили погреться до приезда скорой. Сотрудник магазина не пустил его и вызвал охрану. Те приехали и избили его. Человек отморозил руки, со слов врача скорой помощи. С полицией был составлен протокол на охрану.

В пресс-службе УМВД по Челябинску 74.RU подтвердили, что к магазину «Красное&Белое» на Каслинской в ночь на 25 февраля действительно вызывали полицию. Но данные об избиении мужчины пока уточняются — звонивший в дежурную часть сообщал лишь об обморожении.

— Сообщение в полицию поступило 24 февраля в 23:20. Звонивший обратился в Единую дежурно-диспетчерскую службу, сказал, что возле входа в магазин «Красное&Белое» в сугробе лежит мужчина, на вид 40 лет, в сознании, с признаками опьянения и обморожения рук. Сообщения о побоях в рамках этого обращения нет, — уточнили в городском управлении МВД.

По предварительным данным, мужчину госпитализировали в ОКБ № 3, у него диагностировали черепно-мозговую травму.

74.RU обратился в пресс-службу «Красное&Белое» с просьбой прокомментировать эту ситуацию. Мы опубликуем ответ компании сразу же, как его получим.

В Челябинске уже третий день сильный мороз. 23 и 24 февраля на регион обрушилась метель. В области закрыли движение по двум десяткам дорог регионального значения. На трассах в ловушке оказались сотни машин с людьми, автобусы с пассажирами, в числе которых были дети. Спасенные на уральских трассах рассказали об условиях в пунктах обогрева.

В разгар метели 24 февраля на остановке в Челябинске умерла пожилая женщина. А в Агаповском районе в попавшем в снежный занос реанимобиле скончалась пациентка.

Замерзающим прохожим в Челябинске помогают волонтеры. О том, кого и как спасают, они рассказали 74.RU.

В режиме онлайн мы следим за тем, как регион переживает непогоду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...