20 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

На шестом этапе опрессовки без горячей воды останутся дома в пяти районах Челябинска

Отключения начнутся 18 июля.

Поделиться

Горячую воду с 18 июля отключат в 900 жилых домах Челябинска

Под шестой этап отключения горячей воды в Челябинске попадают 900 жилых домов, 49 детских садов, 39 учебных заведений и 39 лечебных учреждений в пяти районах города. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

– Очередной этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону стартует 18 июля и продлится до 1 августа, – отметили в горадминистрации. – Под шестой этап опрессовки попали Калининский, Ленинский, Тракторозаводский, Центральный и Советский районы города.

– Максимальный срок отключения – две недели, – отметили в управлении ЖКХ администрации Челябинска. – Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта администрации Челябинска в разделе «Графики проведения опрессовок».

Напомним, четвёртый этап опрессовки завершится 11 июля. Под него попали пять районов Челябинска. Пятый этап опрессовки начался сегодня, 4 июля и продлится до 18 июля. Под него попали жители 495 домов, 39 детских садов, 18 учебных заведений и 13 больниц Калининского, Курчатовского и Центрального районов.

В домах, обслуживаемых местными котельными, вода будет отключена по особому графику.

Подробную информацию по отключению горячей воды читайте в нашем материале.

Если вам горячую воду не вернули в срок, сделайте фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 июл 2017 в 13:23

    А нормальный водонагреватель поставить не судьба?

    Гость
    4 июл 2017 в 11:03

    21-ый век на дворе. А РФ еле-еле вползает в 19-ый.

    4 июл 2017 в 16:03

    Зачем вам летом в жару горячая вода? Наоборот холодной сполоснуться гораздо приятнее чем в горячей в такой жаркий период.