22 августа четверг
СЕЙЧАС +7°С

Челябинцы простились с девушками и таксистом, погибшими в ДТП с Mercedes

Поделиться

Во вторник, 1 ноября, в Челябинске и Южноуральске простились с тремя девушками, погибшими в аварии по вине пьяного водителя Mercedes Евгения Воргуданова. В областном центре также прошло прощание и с водителем такси.

Утром десятки людей, знакомых, друзей и просто неравнодушных горожан пришли проститься с Натальей и Галиной Скалозубовыми и Анной Краснюковой в городской морг в Челябинске. Затем траурная процессия отправилась в Южноуральск, где и похоронили погибших.

Как информировал 74.ru, 29 октября в два часа ночи водитель Mercerdes S500 на перекрестке 40-летия Победы и Комсомольского проспекта проскочил на красный сигнал светофора и врезался в такси ВАЗ-2115. В отечественной машине погибли 46-летний водитель и три девушки 25-28 лет: две родные сестры и их подруга. Евгения Воргуданова в субботу по решению суда отправили в СИЗО на два месяца.

Как напомнила и.о. начальника пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области Ольга Штерк, в отношении виновника аварии возбуждено уголовное дело о нарушении Правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек (ч. 6 ст. 264 УК РФ). Ему грозит до девяти лет лишения свободы.

Позже отец водителя Mercedes Евгения Воргуданова в комментарии 74.ru заявил, что раньше сын никогда не садился за руль нетрезвым и очень хорошо водил машину, оговорившись, что точно не знает, что произошло в день трагедии.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    111
    1 ноя 2016 в 13:47

    Жизнь скоротечна... раз и нет людей - все оборвалось в секунду: жизнь, планы, мечты... очень жаль, очень печально, когда уходят так трагично молодые люди, эти девушками не испытали радость материнства, не одевали свадебные платья. Водитель хоть мужчина взрослый - думаю остались дети, родители, жена... комок в горле и слезы...

    только с прощания....
    1 ноя 2016 в 13:35

    Видел бы этот водитель Мерседеса глаза матерей...и отцу горе-водителя тоже стоило бы придти и посмотреть, что сделал их супер-сынок!!! Три красавицы убиты...очень жаль....семье Скалозубовых желаем найти силы жить дальше. Обидно и больно за сестер (хорошие были девочки).

    1 ноя 2016 в 13:57

    Девять лет за четыре жизни..... Мало. Как есть мало. Я бы лет 25 впаял