24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Вячеслав Войнов поблагодарил челябинского губернатора и ФХР за поддержку

Поделиться

Иммиграционные власти США намерены добиваться депортации Войнова, который ранее отбыл 90-дневный тюремный срок по обвинению в домашнем насилии. Губернатор Челябинской области и руководство ФХР уже заявили, что готовы помочь российскому хоккеисту. Российский защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов выразил благодарность за внимание и поддержку, сообщает РИА «Новости».

Как ранее информировал наш сайт, защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингз», воспитанник челябинского «Трактора» Вячеслав Войнов, осужденный Верховным судом округа Лос-Анджелес по делу о бытовом насилии, вышел из тюрьмы города Сил-Бич и был взят под стражу иммиграционной и таможенной полицией США. Войнова ждут два важных разбирательства: расследование НХЛ по поводу бытового насилия и заключение иммиграционных властей США по поводу возможной депортации россиянина в связи с судимостью. В зависимости от выводов этих двух структур и будет решаться вопрос о дальнейшем нахождении Войнова в «Лос-Анджелесе».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас Войнов находится в изоляторе, однако власти отказываются назвать его адрес. В ближайшее время предстоят слушания по линии иммиграционной службы США относительно дальнейшего пребывания россиянина на территории Соединенных Штатов. Ему грозит аннулирование визы и высылка из страны.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...