26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Челябинске власти приняли программу соцподдержки горожан на 2011–2013 годы

Поделиться

Администрация Челябинска утвердила целевую программу «Социальная поддержка населения города на 2011–2013 годы». Только в следующем году на ее реализацию будет потрачено 191 миллион 873 тысячи 800 рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Документ регламентирует дополнительные к содержащимся в федеральных законах и областных целевых программах формы и виды оказания социальной поддержки гражданам. В частности, предусматриваются оказание помощи при возникновении аварий, пожаров, наводнений, приобретение наборов для новорожденных женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, выделение социального пособия матерям и вдовам военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга в мирное время, к Всероссийскому дню матери. А также создание на базе муниципального учреждения «Кризисный центр» отделения экстренной помощи женщинам с детьми, оказавшимся в кризисной или социально опасной ситуации, и многое другое.

Финансирование всех мероприятий осуществляется за счет средств городского бюджета. В 2012 году на эти цели будет потрачено 206 миллионов 264 тысячи 300 рублей, в 2013-м – 221 миллион 734 тысячи 100 рублей.

По данным администрации, помощь получат около 100 тысяч горожан.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...