10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

В «Тракторе» не комментируют расторжение контракта с Антиповым

Поделиться

«Трактор» расторг контракт с капитаном команды Владимиром Антиповым (на фото), сообщает сегодня, 3 мая, агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к ситуации. В челябинском клубе комментариев по этому поводу не дают.

«Трактор» разорвал контракт с Антиповым, – приводит слова источника «Р-Спорт». – При этом клуб заплатит игроку сто процентов неустойки за последний год действия договора (соглашение черно-белых с Владимиром Антиповым было подписано до конца сезона 2013-2014. – Прим. авт.)».

Владимир Антипов – пятикратный чемпион страны (трижды выигрывал золотые медали с «Локомотивом», два раза – с «Салаватом Юлаевым»). За два сезона в «Тракторе» провел 132 матча, в которых набрал 63 очка по системе «гол плюс пас» (28 + 35). С челябинским клубом стал серебряным призером чемпионата России в 2013 году и бронзовым призером в 2012 году.

Отметим, в ближайшее время «Трактор», если верить федеральным СМИ, может пополниться защитником ЦСКА Максимом Кондратьевым и центральным нападающим «Авангарда» Антоном Курьяновым. Официального подтверждения трансферов на сегодняшний день нет.

Как уже информировал наш сайт, первым новичком челябинской команды стал экс-защитник магнитогорского «Металлурга» Алексей Бондарев. С «Трактором» уже продлили контракты еще девять хоккеистов. Новое соглашение с защитником Евгением Катичевым и форвардом Константином Пановым рассчитано на три года, на два – с голкипером Майклом Гарнеттом, финским нападающим Петри Контиола, форвардами Станиславом Чистовым и Дмитрием Саюстовым, игроками обороны Константином Климонтовым и Максимом Горечишниковым. Еще минимум год, согласно контракту, в команде проведет чешский легионер Ян Булис.

Официально клуб покинули Дерон Куинт, Никита Нестеров, Вячеслав Белов, Александр Шинин, Валерий Ничушкин, Максим Карпов, Максим Якуценя и Геннадий Разин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!