17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Воспитателя интерната оштрафовали на 10 тысяч за оскорбление воспитанницы

Поделиться

Оскорбление воспитанницы челябинской школы-интерната обернулось для воспитателя штрафом в 10 тысяч рублей по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ. Женщина в неприличной форме унизила честь и достоинство девочки в ходе общего собрания. Об этом сегодня, 23 октября, сообщает старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина.

«Установлено, что воспитатель школы-интерната оскорбила одну из несовершеннолетних воспитанниц, в неприличной форме, унизив ее честь и достоинство, в ходе проводимого в оздоровительном лагере собрания, – уточнила Оксана Моржеухина. – В качестве доказательств в судебном заседании по указанному материалу были представлены аудиозапись с разговором воспитателя, заключение специалистов в области филологии, показания потерпевшей и свидетелей».

На основании заключения прокурора суд вынес решение о привлечении воспитателя к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. В настоящее время оно не вступило в законную силу.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 окт 2013 в 23:35

Читайте, пожалуйста, внимательно. В статье ничего не написано о том, что педагога НЕ УВОЛИЛИ. Написано, что её оштрафовали. А...

Гость
24 окт 2013 в 08:57

А почему не уволили?

23 окт 2013 в 23:14

Уволить ее надо было по п. 8 ст 81 ТК РФ а не штрафы назначать