24 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

О будущем автовокзала и городе без заводов

Поделиться

Очередной выпуск программы «Акценты недели» посвящен вопросам будущего нашего города, благо настоящее дает достаточно пищи для этих размышлений. В студии два эксперта, с которыми мы обсудим самые резонансные новости прошедшей рабочей пятидневки.

Город без заводов или заводы без города? Как расценивать предложение губернатора скорректировать генеральный план развития Челябинска с целью отодвинуть жилые кварталы подальше от промышленной зоны? Есть ли другие способы решить экологические проблемы южноуральской столицы и можно ли челябинцам надеяться на поддержку федеральных властей в этом вопросе? Задаем вопросы руководителю областного отделения Всероссийского общества охраны природы Владимиру Брижанину.

Челябинский автовокзал: конец «Юности». Как не наломать дров при переносе автовокзала назад в единый комплекс с железнодорожным вокзалом? Почему принимаются непродуманные решения в транспортной сфере Челябинска, которые приходится потом отменять? И когда у городских властей появится план действий по построению действительно удобной, эффективной и сбалансированной транспортной системы? Обсуждаем с независимым экспертом по транспортной инфраструктуре Яковом Гуревичем.

Знакомьтесь с точкой зрения наших гостей и включайтесь в обсуждение на форуме программы.

О переселении Челябинска – с Владимиром Брижаниным

О новом переносе автовокзала – с Яковом Гуревичем

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...