28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Полиция задержала водителя, сбившего челябинку с шестилетней дочкой на зебре

Лихачу грозит административный арест за то, что скрылся с места аварии.

Поделиться

Женщина получила сотрясение и перелом ключицы

Женщина получила сотрясение и перелом ключицы

Челябинские полицейские сегодня задержали 41-летнего водителя, который сбил женщину с шестилетней дочкой на улице Хохрякова. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД города. Как уточнил первый заместитель прокурора города Данил Бояринов, вопрос о возбуждении уголовного дела будет решён после прохождения пострадавшей женщиной лечения в стационаре.

– Личность водителя установили спустя несколько часов, позже мужчину задержали, – рассказали в пресс-службе. – Уже сегодня он предстанет перед судом за оставление места дорожно-транспортного происшествия. Нарушителем оказался 41-летний мужчина, который неоднократно привлекался за нарушения Правил дорожного движения.

По словам первого заместителя прокурора города Данила Бояринова, процессуальное решение по факту происшествия будет принято после того, как женщина пролечится в стационаре и эксперты квалифицируют степень тяжести вреда, причинённого аварией её здоровью. Уголовное дело возбуждается при наличии тяжкого вреда здоровью.

Напомним, в понедельник, 27 марта, водитель легковушки сбил 30-летнюю женщину с ребёнком на переходе и уехал с места аварии. Позже разбитую машину нашли брошенной в соседнем дворе. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, перелом ключицы и другие повреждения, сегодня ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести. Женщина находится в общей палате, но в ходе лечения ей еще потребуется операция. У ребёнка врачи повреждений не выявили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!