13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Меня женщины носом ткнули в траву»: челябинки указали мэру на беспорядок на улицах города

Глава областного центра поручил подчинённым усилить кошение газонов

Поделиться

По словам глав районов, в Челябинске косят траву уже вторую неделю. Результаты пока видны не везде

По словам глав районов, в Челябинске косят траву уже вторую неделю. Результаты пока видны не везде

Главе города Владимиру Елистратову пришлось лично ответить перед челябинцами за плохое кошение травы. Женщины остановили мэра на улице и указали ему на заросшие газоны. Чиновник не стал с ними спорить и согласился, что это некрасиво. Он рассказал об этом случае своим подчинённым на аппаратном совещании 3 июня.

— Я тут, видимо, неудачно прошёлся по улице. Меня женщины носом ткнули в непокошенные участки. Сказали, что это не совсем красиво. Я согласился. Через несколько часов трава была скошена. Но это там, где я прошёл. Хотелось бы, чтобы вы сами находили такие участки, чтобы не было больше инцидентов, — поручил мэр начальнику городского управления благоустройства Владимиру Жучкову.

При этом, комментируя журналистам плохое кошение травы, Владимир Елистратов заявил, что считает ситуацию в целом по городу рабочей.

— Вы слышали доклады глав районов. Работа идёт, в том числе и по трамвайным путям, — заключил глава города.

Недовольны благоустройством города? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июн 2019 в 11:07

Уважаемые женщины !
Подскажите где гуляет наш глава города ? Хочу ему дороги показать.....

Гость
3 июн 2019 в 11:22

У меня уже нервов не хватает читать новости про мэра....У него всё всегда в рабочем режиме...а снег, грязь, некошенная трава как были при нем, так и есть. У меня тогда вопрос: если это рабочий режим, тогда как выглядит НЕ рабочий режим???? И что значит "я, видимо, неудачно прошел"???? Т.е он сожалеет, что прошелся по улице и ему указали на грязь? За что он деньги получает??????

Гость
3 июн 2019 в 11:10

У Орла еще мешки с мусором стоят, на Барбюса 6 и его все еще ни отстранили,от должности руководителя, а он стремился мэром стать .