18 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

ММК номинировали на «Экспортера года» в рамках саммита GMIS-2019 в Екатеринбурге

Комбинат признали лучшим экспортером в сфере высоких технологий среди предприятий УРФО

Поделиться

924

ММК победил в окружном этапе конкурса в категории «Крупный бизнес» и вышел в финал, где поборется за звание лучшего экспортера страны

Фото: ПАО «ММК»

Магнитогорский металлургический комбинат назван лучшим экспортером года в сфере высоких технологий среди предприятий Уральского федерального округа. Награждение победителей премии «Экспортер года» состоялось в рамках Глобального саммита по производству и индустриализации (GMIS-2019), проходящего в эти дни в Екатеринбурге.

ММК стал победителем окружного этапа конкурса в категории «Крупный бизнес» и вышел в финал, где поборется за звание лучшего экспортера страны. Инициатором всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» стало Правительство России, а непосредственным организатором выступает Российский экспортный центр (входит в Группу ВЭБ.РФ).

Продукция «Магнитки» отправляется почти в 50 стран мира: основные экспортные рынки — страны Средиземноморского бассейна и Юго-Восточной Азии. В 2018 году поставки комбината в страны дальнего зарубежья составили около 2,4 млн тонн. Еще 1,3 млн тонн было отгружено в страны СНГ, рынок которого традиционно является для Магнитки одним из приоритетных наряду с внутренним российским. В недавнем рейтинге крупнейших экспортеров Урала и Западной Сибири «Уральский экспорт: топ-100» Группа ММК заняла третье место.

Удерживать позиции на экспортных рынках ПАО «ММК» помогает высокое качество выпускаемой продукции, самая широкая в странах СНГ сортаментная линейка продукции, последовательная работа по совершенствованию системы сбыта и повышение оперативности поставок. Кроме того, в номенклатуре выпускаемой комбинатом продукции присутствуют исключительно экспортные товары, адаптированные под требования и условия конкретной страны. Успешной работе ММК на мировых рынках способствует и освоение широкой линейки инновационных продуктов с повышенными потребительскими характеристиками, таких как высокопрочные износостойкие и конструкционные стали под брендом MAGSTRONG.

Итоги премии «Экспортер года» будут подведены 14 ноября 2019 года в Москве в рамках международного экспортного форума «Сделано в России».

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»