16 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Приглашаем всех»: челябинская мэрия начала искать замену главному архитектору города

Какие требования предъявили к кандидатам

Поделиться

Николаю Ющенко решили найти замену

Николаю Ющенко решили найти замену

Администрация Челябинска объявила конкурс на включение в кадровый резерв специалистов на должность главного архитектора города. Об этом сообщил начальник управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов.

— Приглашаем всех, в том числе иногородних, — написал он в своём телеграм-канале.

Как говорится в документах, претендовать на должность смогут кандидаты в возрасте от 18 и не старше 65 лет, с высшим образованием по специальности или направлению подготовки «градостроительство», «архитектура», а также стажем муниципальной службы или работы по специальности не менее трёх лет. От соискателя также потребуется портфолио с проектами.

Конкурс пройдёт в два этапа: 29 ноября комиссия оценит кандидатов заочно, а 3 декабря с ними проведут собеседования.

Нужен ли Челябинску новый главный архитектор?

    Сейчас должность главного архитектора города занимает Николай Ющенко, к которому  возникает много вопросов, в том числе в августе жители города раскритиковали генплан Челябинска. В мэрии объяснили, что главный архитектор продолжает работать, а в рамках конкурса, который объявили, пока ищут лишь кандидатов для создания кадрового резерва в администрации.

    — Сейчас формируется резерв на ряд должностей в администрации, в том числе и на должность главного архитектора. Это делается, чтобы в случае, если должность освободится, на неё уже были кандидаты и не приходилось тратить много времени на поиск новых сотрудников, — заключили в пресс-службе мэрии.

    Располагаете информацией о кадровых перестановках в областном правительстве или челябинской мэрии? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

    оцените материал

    • ЛАЙК 0
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 0
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2019 в 10:33

    Челябинского урбаниста в главные архитекторы!

    Гость
    1 ноя 2019 в 10:12

    Алейников когда на выход?

    Гость
    1 ноя 2019 в 10:54

    Я за Льва Владова.