5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Результаты служебной проверки о поддержке шоу министерствами ещё неизвестны

Результаты служебной проверки о поддержке шоу министерствами ещё неизвестны

В правительстве Челябинской области заявили, что размещение герба и сведений о поддержке на билетах на скандальное шоу «Снежная королева» не было согласовано. Сегодня, 14 января, глава региона Алексей Текслер собрал по этому поводу совещание и поручил начать работу с организаторами концертов на другом уровне.

— Правительство Челябинской области разделяет возмущение зрителей относительно качества шоу «Снежная королева». Вызывает огромное сожаление то, что на фоне более 300 новогодних мероприятий, проведенных на высоком уровне и собравших множество благодарных участников, это событие омрачило праздничное настроение людей. Факт наличия на печатной продукции — афишах, билетах — герба Челябинской области и надписи «при поддержке Правительства Челябинской области», а также участие должностных лиц в организации и проведении мероприятия стали фактом служебной проверки, которая начата по поручению губернатора, — сообщили в пресс-службе правительства.

О провальном шоу рассказали уже федеральные телеканалы, но результаты служебной проверки пока неизвестны. По поручению Алексея Текслера заместитель губернатора Вадим Евдокимов встретится с представителями инициативной группы зрителей.

— Губернатор также распорядился организовать работу таким образом, чтобы поддержку правительства Челябинской области могли получить только те мероприятия, которые организуются и проводятся на высшем уровне. Впредь размещенная на афишах и билетах надпись «При поддержке Правительства Челябинской области» должна стать определённым знаком качества, — заявили в пресс-службе.

Организаторы новогоднего представления «Снежная королева», которое прошло в Челябинске в ледовой арене «Трактор» 6 января и вызвало шквал критики со стороны зрителей, ответили на претензии зрителей и артистов. Документ на 28 страницах опубликовали сегодня в официальной группе FIZICA во «ВКонтакте». В этот раз компания не стала называть «крысами» людей, требующих возврата денег за билеты, а выразила сожаление, что кому-то представление пришлось не по вкусу. Но деньги за билеты всё равно возвращать не намерены.

Знаете ранее не озвученные в СМИ подробности этого скандала? Присылайте сообщения на почту редакции. Телефон службы новостей 7-0000-74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!