Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Обычная вилка – секрет новой диеты

Здесь нет жесткого ограничения в потреблении калорий. Единственный прием пищи, который следует контролировать, – ужин. При этом человеку разрешается пользоваться только вилкой. Данная идея принадлежит Ивану Гаврилову. Смысл в следующем: определенные типы пищи просто не подцепишь зубьями вилки. Преимущественно речь идет о жирных и сладких продуктах.

По мнению Гаврилова, пища, которую мы можем съесть только с помощью ножа, приводит к накоплению килограммов. Сюда относится сыр, мясо, сосиски, соусы и прочие гарниры, подающиеся вместе с ними. Следовательно, все животные белки запрещены. Нельзя употреблять и продукты, которые мы едим руками (пицца, гамбургеры, орехи, хлеб).

У диеты есть две версии – обычная и более жесткая. Последняя предполагает полный отказ от ножей, ложек и даже рук при приготовлении пищи. По словам сторонников этого подхода, ежемесячно человек должен скидывать более двух килограммов.

При этом секрет кроется также в правильном завтраке и плотном обеде. Если соблюдать рекомендации, вечером человеку просто не захочется есть вредные продукты. При этом, он не будет чувствовать усталость, раздражительность, как это нередко происходит при других диетах.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter