«Стоматологическая практика»: мы растем

Порой и кризис не помеха, а катализатор развития и стимул роста. Группа клиник «Стоматологическая практика» рада сообщить своим настоящим и будущим пациентам о пополнении в своих рядах. Дентальный центр имплантологии разместился в самом центре Челябинска. О том, чем новая клиника сможет помочь в сохранении здоровья зубов, какие подарки в честь открытия ждут своих обладателей, рассказывают ее руководители.

Поделиться

Дмитрий Серов

«Мы шагнули во вторую четверть века: ГК «Стоматологическая практика» уже 26 лет, – подчеркивает генеральный директор компании, к.э.н., Дмитрий Серов. – В нашем характере – постоянное развитие. Стратегию роста во время кризиса мы опробовали в 1998, 2000 и 2008 годах, и она полностью себя оправдала. В 2015 году мы приросли двумя клиниками: купили взрослую стоматологию «Айсберг» и детскую – «Льдинка». Теперь у нас восемь отлично оборудованных и технологичных стоматологических клиник. В этом году мы также внедрили технологию CEREC – в наших клиниках создан полный цикл цифровой стоматологии: от 3D диагностики до 3D производства. Пациентам это дает высочайшую точность и экономию времени на стоматологическое лечение».

Новая клиника ГК «Стоматологическая практика», Дентальный центр имплантологии, расположилась по адресу ул.Энгельса, 43.

Технологии клиники:

  • 3D компьютерная томография (аппарат Sirona Galileos) – это трехмерная точнейшая диагностика за 14 секунд. Лучевая нагрузка при этом в 20 раз ниже, чем при флюорографии и в 100 раз ниже, чем при обследовании на спиральном томографе с закрытой камерой.

  • 3D моделирование и протезирование по технологии CEREC (комплекс Apollo-DI) – зуб за один визит к стоматологу. Быстро и комфортно. Весь процесс построен на цифровых технологиях: 3D сканер позволяет обойтись без слепков, моделирование проходит в компьютерной программе, 3D фрезер за 10 минут вытачивает коронку, обжиг проходит в 3D печи.

  • Вектор-терапия (аппарат VECTOR) – нехирургическое лечение пародонта. Метод позволяет работать с пораженными инфекцией тканями на микроуровне: ультразвуковые колебания создают зону, в которой погибают патогенные бактерии, а мельчайшие частицы порошка полируют поверхность корня.

  • Лечение под микроскопом – продление жизни зуба. Микроскоп дает 30-кратное увеличение, рабочее пространство прекрасно освещено – источник света вмонтирован непосредственно в инструмент. Микроскопист работает в пределах пораженных тканей, не затрагивая здоровые.

  • Лечение с применением лазера – это новый уровень комфорта для пациента. Применяется в хирургической стоматологии и при лечении парадонтита. Лазер позволяет делать иссечение ткани без скальпеля – лечение проходит быстро и комфортно.

Поделиться

Айман Маканова

«Я люблю свою профессию и свою клинику, просто не представляю себя без стоматологии, – говорит главный врач клиники «Стоматологическая практика», ул.Энгельса, 43 Айман Маканова. – С гордостью презентую нашу клинику полного цикла: она укомплектована всеми возможными видами стоматологических услуг и самыми современными технологиями. Здесь есть всё, чтобы лечить пациентов качественно, надежно и бережно. А технология CEREC – готовый зуб за один визит к стоматологу – меня просто покорила! Мне нравится наш слаженный коллектив. Все мы стараемся, чтобы пациентам у нас было комфортно и уютно, как дома. Никогда не жалею время на консультации любого пациента, на подробнейшие объяснения: ведь речь идет о здоровье людей, и надо, чтобы они понимали весь предстоящий процесс лечения, доверяли нам. В нашей клинике мы знаем каждого пациента и буквально ведём пациента за руку. Приходите – мы вам рады!»

Записаться на прием можно по телефону клиники 225-20-65 либо по единому телефону 73-11-11-1.

Поделиться

Поделиться

 
 

Фото: Фото и видео предоставлены компанией «Стоматологическая практика»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter