21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Челябинской области за сутки умерли четыре пациента с коронавирусом

Официально новых случаев заражения COVID-19 ещё меньше, а выписанных — больше

Поделиться

Несмотря на спад заболеваемости в официальной статистике, в Челябинске по-прежнему проблемы с диагностикой COVID-19

Несмотря на спад заболеваемости в официальной статистике, в Челябинске по-прежнему проблемы с диагностикой COVID-19

Поделиться

В Челябинской области за сутки выявили 73 новых случая коронавируса

С начала пандемии число заболевших на Южном Урале достигло 13 521. Умерли ещё 4 пациента с COVID-19. Об этом в среду, 19 августа, сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

— COVID-19 у умерших был сопутствующим, — прокомментировали в Минздраве. — 91-летний пациент умер от лёгочного кандидоза и гипертонической болезни с преимущественным поражением сердца, 73-летняя пациентка — от хронического лимфолейкоза, 67-летний мужчина — от атеросклеротической болезни сердца, гипертонической болезни, а 61-летний пациент — от сахарного диабета со множественными осложнениями и постинфарктного кардиосклероза.

Поделиться

Сейчас лечение от коронавируса проходят 3225 человек. За прошедшие сутки выписаны 199 человек. Всего 9935 болевших коронавирусом пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

Поделиться

К 19 августа с начала пандемии на Южном Урале скончались 320 пациентов с COVID-19. Из них от осложнений коронавируса — 101, ещё 219 — от других тяжёлых заболеваний, инфекция у них была сопутствующей.

Днём ранее в Челябинской области выявили 74 новых заболевших, умерли 4 человека.

Хоккеисты «Сибири» заразились коронавирусом после поездки в Магнитогорск.

В Челябинске по-прежнему сложности с диагностикой коронавируса — женщине с COVID-19 больше недели отказывали в тесте и КТ.

А одна из медсестёр ковидного госпиталя в Челябинске на условиях анонимности рассказала о ситуации с COVID-19 на сегодняшний день.

Вы или ваши близкие столкнулись с COVID-19? Расскажите нам свою историю на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...