Все новости
Все новости

Фотограф из Челябинска погиб в Турции

Евгения Токарева сбила машина

ds

Евгений Токарев был в Турции на отдыхе

Поделиться

В Турции погиб фотограф из Челябинска Евгений Токарев. Об этом на своей странице во «ВКонтакте» сообщила его жена Анастасия.

— Больше нет с нами, но навсегда останется в наших сердцах, — написала она.

Как рассказали друзья фотографа, Евгений с женой ехали в аэропорт, он вышел из машины и был сбит другим автомобилем, пострадавший сутки пробыл в коме и скончался.

— Мы дружим с Женей, мне одному из первых сообщили о ситуации, — поделился друг семьи Иван Шмелев. — Сначала у меня было отрицание, думал, фейк, думал, может, взломали [страницу]. Потом выяснилось, что это правда. А ведь мы буквально на этой неделе должны были вместе работать.

Иван объявил сбор средств в соцсетях, чтобы помочь семье Евгения, в том числе с репатриацией.

— Я сам связан с туризмом, я понимаю, что транспортировка тела — это большие суммы, речь идет о десятках тысяч долларов, — добавил он. — Я надеюсь, что страховая будет адекватно относиться и покроет хотя бы какие-то издержки. Там даже переломы исчисляются тысячами долларов, а что говорить о репатриации?!

На момент выхода этого материла родные Евгения не ответили на сообщения нашего корреспондента в соцсетях.

Евгению Токареву было 35 лет. Он выпускник Челябинского института путей сообщения. Фотографией занимался больше восьми лет, известен съемками городских событий, клубных тусовок.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter