RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

6 м/c,

зап.

737мм 34%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Под Магнитогорском в метель в ДТП погибли 10-летняя девочка и девушка, на днях вышедшая замуж

Под Магнитогорском в метель в ДТП погибли 10-летняя девочка и девушка, на днях вышедшая замуж

Еще одного ребенка с травмами увезли в больницу

Девушка погибла через четыре дня после свадьбы

Под Магнитогорском в метель столкнулись Mazda 3 и ВАЗ-2110. В иномарке погибла 10-летняя девочка и ранен семилетний мальчик. В отечественной машине погибла 21-летняя девушка, сидевшая за рулем. Информацию сообщили в ГИБДД региона.

Водители обеих машин — из Магнитогорска. 8 марта около 16:50 в сильную пургу они столкнулись на пятом километре дороги Агаповка — Магнитный — Субутак. По предварительным данным Госавтоинспекции, 35-летняя автомобилистка на Mazda 3 выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗом.

— В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ — девушка 2001 года рождения — от полученных травм скончалась при транспортировке в медучреждение, — сообщили в ГИБДД. — Несовершеннолетний пассажир автомобиля Mazda (девочка 2012 года рождения) скончалась при транспортировке в медучреждение. Еще один несовершеннолетний пассажир автомобиля Mazda (мальчик 2015 года) получил травмы и был госпитализирован в травматологию больницы Магнитогорска.

Как рассказала нашим коллегам из MGORSK.RU подруга, погибшую молодую женщину звали Юлия. За четыре дня до трагедии она вышла замуж. У Юлии осталась маленькая дочь.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления