7 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С

«Буянили все выходные»: в Ленинском районе девушка разбилась, упав с балкона на шестом этаже

Соседи челябинки полагают, что к её смерти причастен сожитель, но у следствия другая версия

Поделиться

Жители дома на Гранитной, 31 в Ленинском районе Челябинска рано утром 14 августа обнаружили у подъезда тело девушки. По предварительным данным, она разбилась, упав с шестого этажа. Соседи считают, что к её смерти причастен сожитель, но у следствия другая версия. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи СК. Об этом 74.ru сообщили очевидцы происшествия.

Пролетев шесть этажей, девушка упала на скамейку возле второго подъезда

Пролетев шесть этажей, девушка упала на скамейку возле второго подъезда

— Я выходил гулять с собакой, её уже грузили в «Газель» без опознавательных знаков, — рассказал житель дома на Гранитной, 31. — Как я понял, она уже была мертва. Рядом двое пьяных мужчин разбирались, один винил другого. Перед этим все выходные кто-то кричал в подъезде ночью.

Девушка упала на скамейку возле подъезда. По предварительным данным, она скончалась на месте от множественных переломов и высотной травмы.

Сломанная скамейка сейчас напоминает жильцам об утреннем ЧП

Сломанная скамейка сейчас напоминает жильцам об утреннем ЧП

Жильцы Гранитной, 31 рассказали, что скандалы во втором подъезде дома не утихали два дня.

— Кто-то долбил в дверь, орал, и всё это ночью. В субботу в четыре утра и в воскресенье в два ночи, — возмущается один из соседей. — Полицию мы вызывали — не приехала. А участковый в курсе.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

— По факту случившегося проводится проверка, — подтвердил замруководителя следственного отдела по Ленинскому району СК Денис Никитенко. — Обстоятельства случившегося выясняются.

В пресс-службе полиции города уточнили, что их сотрудники выезжали по заявкам и в субботу, и в воскресенье. Сейчас проводится проверка.

Источник 74.ru в правоохранительных органах рассказал, что женщина ранее неоднократно пыталась покончить с собой.

— Конфликт, о котором говорят соседи, был исчерпан ещё накануне вечером, — сообщил собеседник нашего сайта. — Версия, которую соседи озвучили в СМИ, не соответствует действительности. Женщина дома была не одна, в тот вечер у неё гостили родственники. Они все легли спать, а утром не обнаружили её в квартире.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!