8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С
Погибшие и пострадавшие в «Ладе-Калине» подростки ехали в соседний посёлок на соревнования по футболу

Погибшие и пострадавшие в «Ладе-Калине» подростки ехали в соседний посёлок на соревнования по футболу

Вечером 22 января в ДТП Брединском районе погибли два и пострадали ещё два человека. Об этом сегодня сообщили в управлении ГИБДД Челябинской области.

— Около 18:50 22 января на 198-м километре автодороги Черноречье — Бреды столкнулись автомобиль ВАЗ-11193 под управлением 26-летнего мужчины и автомобиль ГАЗ-33104 с 56-летним мужчиной за рулём, — рассказал инспектор регионального управления ГИБДД Александр Курынкин. — Машины двигались во встречном направлении. В результате ДТП водитель «Лады-Калины» и его 18-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Ещё два несовершеннолетних пассажира ВАЗа — юноши 16 и 14 лет — получили травмы и были доставлены в районную больницу посёлка Бреды.

За рулём «Валдая» был 56-летний мужчина

За рулём «Валдая» был 56-летний мужчина

По информации ГИБДД, водителя ВАЗа к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения ранее не привлекали. Его стаж вождения составляет три года. Он направлялся на соревнования по футболу из посёлка Бреды в посёлок Боровое, который находится на расстоянии 30 километров. Также установлено, что все участники дорожно-транспортного происшествия — жители Брединского района.

Водительский стаж у погибшего водителя ВАЗа — три года

Водительский стаж у погибшего водителя ВАЗа — три года

20 января в Свердловской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля «Яндекс.Такси» с челябинскими номерами. Водитель погиб на месте. Он на большой скорости врезался в припаркованную фуру.

Ночью 19 января в аварии около Каширинского рынка пострадала семья, ехавшая в такси, в которое влетел пьяный бесправник, вылетевший на полосу встречного движения. В их числе мама с папой, подросток и ученица начальных классов.

8 января на трассе М-5, недалеко от Сатки, произошла смертельная авария с участием двух автомобилей Volkswagen Polo. В одной из машин погиб пятилетний ребёнок. Причина ДТП — выезд на полосу встречного движения.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!