В Челябинске пенсионерку убило деревом, упавшим после порыва ветра

Врачи 8 часов бились за жизнь женщины

Поделиться

Несчастный случай произошёл у дома № 24 на улице Солнечной

Фото: Мария Иванова

На 71-летнюю жительницу Челябинска упало дерево. Несчастный случай произошёл в понедельник, 15 июля, в Курчатовском районе, около дома № 24 на улице Солнечной. Об этом сообщил источник 74.ru в полиции. 

— Около пяти часов вечера пострадавшую доставили в больницу, но спасти её не удалось: через восемь часов пенсионерка скончалась, — уточнил источник.

В понедельник, 15 июля, усилившийся ветер обломал на Южном Урале ветви деревьев, погнул дорожные знаки и унёс на надувном матрасе маленького ребёнка. Очевидцы в соцсетях рассказали, что из-за стихии рухнула стрела башенного крана. В МЧС предупредили, что во вторник также ожидаются сильный ветер, грозы и ливни.

Стали очевидцем связанного с непогодой происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2019 в 11:36

Это дерево так там и лежит, даже убрать неудосужились, всю дорогу перегородило, 23й жек виноват, мы им уже год заявления об обрезке дерева пишем, не этого правда, но все же, 0 внимания, зато квитанции вовремя присылают, поробуй не заплати.

16 июл 2019 в 13:41

в том же районе, напротив Захаренко,15 сухое дерево упало, правда на стоянку. А могло бы и на дорогу. До сих пор лежит. Рядом с ним еще два сухих дерева стоят.

Гость
16 июл 2019 в 12:12

Соболезнования родным!