21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Взялся за бензопилу, чтобы напугать»: в Челябинске сторож детсада ранил пьяного мужчину

Тот требовал от сотрудника отдать ему ребёнка

Поделиться

Конфликт произошёл на улице Мамина 

Конфликт произошёл на улице Мамина 

Сторож детского сада ранил нетрезвого мужчину в Челябинске в воскресенье, 28 июля. По сообщениям очевидцев, сотрудник учреждения использовал бензопилу и буквально ампутировал руку оппоненту. Что стало причиной конфликта, сейчас разбираются силовики.

Очевидцы сообщают, что конфликт произошёл в Тракторозаводском районе днём 28 июля. И поводом для ссоры стала агрессия со стороны пьяного челябинца. Он ударил сторожа по лицу, и тот схватился за пилу. Эту версию подтверждают и в Росгвардии, бойцы которой первыми оказалась на месте ЧП.

— Наша вневедомственная охрана была рядом и увидела, как один мужчина за другим бегает с бензопилой, — сообщили 74.ru в пресс-службе Росгвардии. — Он не отрезал ему руку, а нанёс рваные раны. При выяснении обстоятельств оказалось, что мужчина, находящийся в состоянии опьянения, зашёл на территорию детского сада и потребовал от сторожа отдать ему ребёнка.

Сотрудник детсада утверждает, что пытался объяснить пьяному челябинцу, что сегодня в учреждении нерабочий день, детей нет. Однако тот отказался слушать и ударил сторожа.

— После этого сторож взял бензопилу, чтобы напугать нарушителя. На место была вызвана карета скорой помощи и следственно-оперативная группа, — уточнили в Росгвардии.

Обоих участников конфликта бойцы передали сотрудникам полиции. Понадобилась ли госпитализация пострадавшему и насколько серьёзными оказались раны, пока данных нет.

Обновлено

В полиции уточняют, что пьяный челябинец вёл себя агрессивно и пришёл в тот момент, когда сторож работал бензопилой. В больнице ему оказали помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

— У нас происшествие зарегистрировано. Проводится проверка, — сообщили в пресс-службе УМВД по Челябинску.

Если вы были очевидцев этого конфликта или знаете его участников, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2019 в 19:43

У поситителя явно "белочка"

Гость
28 июл 2019 в 21:10

Жалко сторожа, за копеечную зарплату, еще от швали подзаборной получать

Гость
28 июл 2019 в 22:07

Челябинская резня бензопилой.