Двухлетний ребёнок выпал из окна квартиры на пятом этаже на Южном Урале

Следственный комитет начал проверку

Поделиться

Происшествие произошло в коркинском посёлке Роза

Фото: Google.com / «Карты»

В посёлке Роза Коркинского района двухлетний ребёнок выпал из окна квартиры на пятом этаже дома. Мальчика увезли в больницу. Следственный комитет начал проверку.

— По предварительным данным, ребёнок остался без внимания взрослых. Медики оценивают состояние здоровья ребёнка как тяжёлое, — сообщил старший помощник руководителя  регионального управления СК Владимир Шишков.

С начала месяца это второе подобное происшествие в Розе. 5 августа из посёлка госпитализировали годовалого ребёнка с травмой головы. Он облокотился на москитную сетку окна на втором этаже и выпал на улицу. 

Новость дополняется. 

Знакомы с семьёй пострадавшего ребёнка или стали очевидцем этого события? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 авг 2019 в 13:04

Это сезонное явление. Скоро будет холодно, окна закроют, вываливаться перестанут. На следующий год повторится. И так до бесконечности, пока есть окна, маленькие дети и российские т.н."матери", которым плевать на детей.

Фото пользователя
19 авг 2019 в 15:09

Устанавливая на окно предохранитель, тросик или распорку с замком, судя по вашему рисунку типа не эстетично ) а ребёнка сделать инвалидом или потерять, так лучше да? раньше в союзе были деревянные окна, фармуги с них никогда не кто не вываливался случайно, а сейчас каждый день по стране пачками падают...