7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

В Челябинске ученица лицея пыталась покончить с собой

Девочка с травмами сейчас находится в больнице

Поделиться

Девочку увезли на скорой от этой 10-этажки в Тракторозаводском районе

Девочку увезли на скорой от этой 10-этажки в Тракторозаводском районе

В Челябинске вечером 11 ноября ученица седьмого класса лицея пыталась свести счёты с жизнью. Девочку с травмами доставили в горбольницу от дома в Тракторозаводском районе. Об этом 74.RU сообщил собственный источник в правоохранительных органах.

— Это случилось около шести часов вечера у дома на улице Лермонтова. Девочка выжила, её экстренно доставили в горбольницу № 8. Семья благополучная, сама девчонка на учёте не состояла, — рассказал наш собеседник, уточнив, что школьница оставила записку.

Врачи диагностировали у школьницы перелом ноги, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков подтвердил 74.RU, что по факту случившегося проводится проверка, но обстоятельства обещал уточнить позже.

В школе, где учится девочка, отказались соединить с директором. Услышав вопрос журналиста о том, проводится ли какая-либо проверка в учреждении из-за попытки суицида ученицы, сотрудница школы резко отрезала:

— Обращайтесь в органы. Мы никаких комментариев не даём.

В конце октября на Северо-Западе Челябинска покончил с собой девятиклассник. Трагедия произошла около двух часов ночи. Перед смертью он переписывался с друзьями и сообщил им о своих планах. Одноклассники рассказали 74.RU, что накануне подросток получил двойку по математике.

Что толкает мальчиков и девочек на страшный поступок, можно ли предотвратить трагедию и насколько интернет виновен в росте числа самоубийств — на эти вопросы 74.RU отвечает детский психиатр Татьяна Смирнова.

Знакомы с этой школьницей? Знаете подробности случившегося? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
12 ноя 2019 в 10:35

Сейчас выпиливаться стало модно, многие об этом пишут, на ТВ снимают передачи. Дети видят как подростков все начинают жалеть после смерти, а выжившие становятся героями программ, открывают свои аккаунты в инстах, начинают рубить бабки на подписоте... Мир перевернулся

Рюмка водки на столе
12 ноя 2019 в 10:33

самый алкашный район с гастарбайтерами и наркопритонами. "Женская" улица Горького вообще позор Администрации.

Гость
12 ноя 2019 в 11:33

От детей требуют непосильного, вот и не выдерживают.